搜索
热搜: 经济 感情 创业

身边一个朋友都没有,每天闷在家里,心里很难过

发现身边一个朋友都没有,不是没有,是我根本不信任任何人,以前的许多朋友只要曾经说过或者做过任何一点点让我不舒服的事情我就会从此对她/他起戒心,再也不肯交心,慢慢的开始讨厌和人交往,不想说话,不想上班,觉得什么都没意思.
我也知道,不要想太多,开心过自己的生活就好,但是现在已经都到这里了,走到没有朋友的地步了,真的不知道该怎么走下去,每天闷在家里,心里很难过.曾经和老公讨论过这个问题,我是个很苛刻的人,总喜欢看别人的缺点,揪着不放,就不会有朋友,没有哪个人是完美的.道理虽这么说,自己心里这关始终过不去.好难过

让你的朋友们重新去认识你,去认可你,一个人没朋友确实是很悲哀的事情哦sisuo$%

使用道具 评分 举报

呵呵

也许你是对的,其实也不然,只是你不信任别人而以,这个世上不是所有的人都哪么鸡婆,也有人可以共享之间的心事,成为朋友。如果信任,可以聊聊不错

使用道具 评分 举报

试做调整自己的心态,与人交往试做发现别人的优点,宽以待人,以平常心做人做事,遇到事情可以进行换位思考,相信你能发现新的天地.

使用道具 评分 举报

什么都懂,我没有办法帮你。

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

你家在哪?去你家找你

使用道具 评分 举报

1个人挺好的

使用道具 评分 举报

我也不像上班啊 可惜没办法

使用道具 评分 举报