中华帝痴 发表于 2008-5-23 01:48:11

看了很多想领养灾区孤儿的帖子后的一点感想

看了很多想领养的朋友们跟的帖子,高兴之余,也有点失望,看到的很多都是‘望领养健康孩子“,大家知道很多孩子因为救援,无耐的被截肢了,难道这些孩子就不该被好心人认养吗?他们心里的阴影已经很大了,如果他们知道很多想领养孩子的人都是想领养个健康的孩子,那他们的心里又会如何呢?这个问题也不该是我这个无名小辈来讨论的,但是我希望这个问题能引起有关部门和社会大众的注意,最终能有个妥善的处理方案。不要再让那些终身残疾的孤儿们心理上再遭受到更大的伤害,在我看来,那样的伤害将胜过于之前的伤害。

山峰999999 发表于 2008-5-23 11:05:36

楼主说得有道理。。。。。。。。。

pingguo908 发表于 2008-5-23 11:20:57

上帝遭人也不完美残疾的孩子更需要关爱因为被救上来后 他们比健康的孩子承受了更多

福永 发表于 2008-5-23 13:16:52

说得对,领养不应分健康与否

卡萨 发表于 2008-5-23 13:30:41

残疾孩子更需要关爱。

sje123 发表于 2008-5-23 14:21:10

feelss 发表于 2008-5-28 15:53:15

是的!大家应该考虑清楚了再认养。

九尾狐 发表于 2008-5-28 16:05:35

说的好啊!健康的孩子大家都喜欢,可是多灾区出来的很多都不是,真希望能有人收养他们!

kahn52011 发表于 2008-5-29 00:35:40

其实,我也想领养一个孩子,可是自己条件有限,不能给孩子带来好的生活条件,只有放弃,以后有机会一定会尽力的

homeup2 发表于 2008-6-9 11:39:20

249730953 发表于 2008-6-9 11:46:05

这是人之常情啊?~~~~~~~~如果领养一个肢体不全的孩子那很多家庭都没有发承受这个经济能力的条件~~~~~~~~~ku6$% 所以这也不能怪他们~~~~~~~~angle$%

秦公子 发表于 2008-6-19 09:37:49

领养不应分健康与否angle$%

hsmw 发表于 2008-6-28 22:58:43

残疾孩子更需要关爱。

残疾孩子更需要关爱。

wocaomao 发表于 2008-6-29 15:34:10

楼主说的对,不过只要他们愿意做好事我们就欢迎

afgary 发表于 2008-7-3 18:23:38

楼主发贴辛苦了,多谢多谢
页: [1] 2
查看完整版本: 看了很多想领养灾区孤儿的帖子后的一点感想