搜索
热搜: 经济 感情 创业

灾难中的新生儿

512那天是老婆的预产期,头天晚上宝宝在肚子里急着要出来,老婆折腾的一宿没睡。我抓着老婆的手和她一起做深呼吸,一是平复紧张,二是让宝宝多获取到氧气。第二天老婆就在医院顺产了。 宝宝出生的时间是上午十点,我们谁也没想到就在四个小时后,四川就发生了8.0级的强烈地震,无数房屋瞬间倒塌,几万人失去生命。当全国都在对遇难同胞哀悼的时候,我和老婆看着初生的儿子,更加体会到了生命的珍贵。 昨天,我和老婆商量好,由我去超市买两箱圣元奶粉,因为网上有人发帖号召向灾区的婴儿捐奶粉。我们的儿子幸福的活着,每天有充足的母乳,我们不忍心看到灾区的宝宝们挨饿。老婆嘱咐要买圣元的,因为她刚好看到一条新闻,说圣元是第一家向灾区捐献奶粉的奶粉企业,还派了员工去当志愿者。再加上这次举国捐款,国产企业的表现特别好,她决定以后自己宝宝断母乳了,也一定要喝国产的奶粉(前提肯定是质量有保证)。 我把这两箱奶粉捐到红十字会,还以儿子的名字捐了5000块钱。希望这些奶粉能很快送到嗷嗷待哺的孩子们的身边。让我们为他们祈福吧,希望他们能够摆脱灾难的阴影,健康的成长

爱心的延续。。。。。。。。。

使用道具 评分 举报

我好感动.........................

使用道具 评分 举报

祝他一辈子走好运!kaixin:)

使用道具 评分 举报

祝他一辈子走好运!好人一生好运!

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

汶川的希望,死难者的寄托!!

使用道具 评分 举报

加油,希望他能茁壮成长

使用道具 评分 举报

您有一颗善良的心,衷心地祝福你们全家,尤其是可爱的小宝宝!

使用道具 评分 举报

你这一生的苦难随你的出生去了,祝你今生平安

使用道具 评分 举报

祝愿你的小宝宝茁壮成长,祝福你们全家kaixin:)

使用道具 评分 举报

让我们为他们祈福吧,希望他们能够摆脱灾难的阴影,健康的成长!

使用道具 评分 举报

仁者见仁,居安思危 。楼主 你真是个好人

使用道具 评分 举报

衷心祝福你家一生平安、幸福如意。也祝愿你的小宝贝快高长大,茁壮成长。

使用道具 评分 举报

为新生命喝彩,都挺住吧。。。

使用道具 评分 举报