搜索
热搜: 经济 感情 创业

女子视频辱骂灾区人民 沈阳警方将其抓获

东北新闻网讯 记者从沈阳警方获悉,在互联网视频聊天中发表辱骂言论的当事人高千惠(女,21岁),5月21日,已被当地警方拘留审查。
       据了解,高千惠早年父母离异,现寄居在亲属家,经常上网。5月20日下午16时许,高千惠在苏家屯区一网吧准备上网进行娱乐活动时,因对网吧停止游戏娱乐活动产生不满情绪,遂录制了辱骂视频,在网上传播后,造成了极为恶劣的社会影响。目前,当地警方正在对此案进一步审查。 高千惠已对自己的言论表示忏悔和道歉。
关于该行为违法性的讨论
在网络上,网民称该女子为“辽宁女”,在表达愤怒感情的同时,很多网友也就该女子行为的违法性展开了讨论。

有网友说:“这应该是违法的,随着改革开发的深入,我们的言论越来越自由,但是必须还要在法律的框架内的。有危害国家公共安全嫌疑!”有网友认为该女子纯属炒作,“不惜用这样的手段来达到她的目的,用她对整个国家的亵渎来实现她的目的,这是多么的无知无耻啊。”

“是不是傻啊?我都录一遍了,你叫我再录一遍干什么玩意儿?骂你一遍你就是没够是不是?那行,姐再跟你说一遍。”通过视频中最先出现的这段话,有网友认为一般人谁没点常识,会犯傻去录这个?他们认为,该视频是被骗录的,“真正有问题的,是那个录制者”。

就该女子的行为如何进行法律定性,欢迎大家讨论!

……我刚发完和你一样的帖子 就被你删了~哎 我也在QQ上看了

使用道具 评分 举报

讨论她没任何意义sisuo$%

使用道具 评分 举报

原帖由 wasdws2 于 2008-5-22 09:01 发表
……我刚发完和你一样的帖子 就被你删了~哎 我也在QQ上看了

请你仔细查阅后在说话,你的帖子还在的。对于那些无效的主题或重复发的帖子进行删除,你的主题内容跟我大致一样,但是内容没我发的丰富,所以基本是不相冲突,我也没必要删你帖子!

使用道具 评分 举报

这个女的只能说她太不懂事了!!!

使用道具 评分 举报

拉出去枪毙bishini$%

使用道具 评分 举报

这就是人们常说的人渣!!!

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

她太不懂事了!!!!!!!!

使用道具 评分 举报

没教养的应该受到惩罚

使用道具 评分 举报

小孩!  需要家长教育 需要培养爱心和责任心  最最简单的方法就是去灾区帮助灾民 接受再教育,用自己的行动

使用道具 评分 举报

该女子父母离异,缺少家庭教育,有时会做出偏激一点的事.

使用道具 评分 举报

人之常情,这个社会有高尚的人就有可耻的人存在

使用道具 评分 举报

哎呀,无语啊

sisuo$%

使用道具 评分 举报

只能说那个人缺乏爱国心,缺乏基本的教育,我也不想在讨论那些无意义的事和人!

使用道具 评分 举报