galiso222 发表于 2008-5-20 00:48:08

中国人看了这段视屏都会出离愤怒的!!!!!

http://you.video.sina.com.cn/darunbaoxian

请相互转发!!!kuangqi$% kuangqi$% kuangqi$%

骑着蚂蚁去流浪 发表于 2008-5-20 00:49:48

无语了 什么事情都有

zmc555 发表于 2008-5-20 01:02:36

太可恨了,这些人全应关起来.不行了不能关,关了要跟灾区的老百姓抢粮食吃.我看毙了干脆.kuangqi$% kuangqi$%

394915247 发表于 2008-5-20 08:29:41

太可恨这些人全应关起来.不行了不能关,关了要跟灾区的老百姓抢粮食吃.我看毙了干脆

xuezi 发表于 2008-5-20 08:37:28

hahaha$% hahaha$% hahaha$% kaixin:)

jack5697 发表于 2008-5-20 09:00:27

现在校长解释说是因为电视台在采镜的时候需要剪接所以他们在重拍
当愿这真的是一个误会!!!!!

cjy_zxh1001 发表于 2008-5-20 09:03:21

无语了 什么事情都有

8832105 发表于 2008-5-20 10:23:17

都让他们回家抱孩子去吧call:P

laozhaao 发表于 2008-5-20 10:50:41

什么校长呀!就给孩子们教弄虚作假?应该把他下放到劳改农场去,好好改造!

wenchuan 发表于 2008-5-20 10:52:31

上天还生下这么一帮牲畜,难过啊

提拉龙 发表于 2008-5-20 11:00:37

真是林子大了什么鸟都有。

wan520 发表于 2008-5-20 11:48:53

人才真的是人才,我在想我们捐的钱会不会给一些有话事权的人拿去用也是一个未知数.

wagbie1111 发表于 2008-5-20 11:51:31

我刚刚看完了这个录像。这群混蛋。简直就不是人啊。炎黄子孙有难度时候,他们表现的这样冷酷无情,通知党中央,统统拉出去剐了。

33442013lp 发表于 2008-5-20 12:02:36

yiquan一群饭桶 丢中国人的脸很想把他们丢到海里去

yu00yu 发表于 2008-5-20 12:03:55

这样的人来抓教育,能不误国吗。
页: [1] 2
查看完整版本: 中国人看了这段视屏都会出离愤怒的!!!!!