搜索
热搜: 经济 感情 创业

今年夏天刚开始的公车经历

自从上次写了自己跳舞的经历后,看到大家比较喜欢,就把自己的一些经历陆续写出来,当然都是在真实上加以润色的。
     一天晚上下班后,我还和以往一样在等公车.正处于下班的高峰,站台的人很多.经过了一天的忙碌,我觉得有些累,车来了.上面挤满了人.一到夏天我就会厌恶坐公车,因为不同的人紧紧的靠在一起,身上都发出一天后不同的气味,让我有些旋晕.好不容易挤上去,可是没有位置可以站了.拼命的向后挤.等到自己有一个立脚的地方时,发觉跟前站着一个挺拔帅气的小伙子。汽车在拥挤的城市道路上像蜗牛一样的爬行,偶尔间的红灯处的停顿使整车的人猛的摇摆和晃动.站在我身后的小伙子抓住一个吊环,身体更是左右的摆动着,在狭小的空间内,不停的摩擦着我的身体.开始的时候,我还没有太多的反映,可是从男人身上飘来淡淡的烟味让我的感觉一下子就变的灵敏了.我知道我雅黄色的衣群里,阴阴约约胸罩的带子及下身花边的短裤对身后的男人意味着什么?那就是一条条诱惑的蛇。我高高后翘的臀部紧紧的顶在他的身前.来回的一摩擦,我感觉到他身体起了反映.我想向前面缩缩身体.可是前面没有一丝的空间.只好认由他的坚挺顶住自己最柔软的部位.闻着扑鼻的味道,感觉最刺激的姿势.我内心被深埋的欲望被调到了最高点.我偷偷的回了半个头想看看他,可是手臂如林的公车内没有可以回旋的余地.两个腮边泛起了很厚狠厚的红韵.车里的人越来越多了.还有很多的人在车下没有能够挤上来.随着汽车的开过,在后面挥动着手在骂着什么.人群的大量涌入,车内的空气变的更加难闻起来.各中方言在车内此起彼伏,但是我却什么也感觉不到.汽车的一停一顿,使他的身体在我的身体上作出了滑动的磨擦.给我带来了很大的快感.那一刻,汗从我那张有些兴奋的脸上流了下来.身体的那个部位也出汗了,两个人紧紧的结合在一起的部分像一对连体的孩子,不可分开.我更是感觉到了后面的糟热,默默的伸出一只手来松松被压迫的内裤部分.可是手一到那个位置,就碰触到了他的高高突起的地方.立即就收回了手.就是那么一下轻轻的碰,感觉到他的全身颤动了一下.
   汽车仍然在前进着,从单位到家的距离以前我觉得很远的.可是今天却是变的近了.看着一个个熟悉的站台从眼中流过.我有了一种想一直不要下去的感觉.好久没有这样的一种兴奋.即使和老公做爱时,也没有带来这样的一种感觉.一种刺激,强烈的刺激感.
  他的一只手一直在我的臀部上擦动着.另一只手抱住我纤细而柔软的腰.汽车遥遥摆摆的向站台靠去.后面有很多心急的人想在靠站之前站到门口去,车内一下因为人的挤动变的混乱起来.走过我身体后的时候,就把我俩更加紧的挤到了一起.我感觉到他挤进了我臀部中间最隐密的部位.觉得自己的头轰了一声就变成了一片空白.我想到了自己和老公在床上翻滚的一幕.让自己忘情的配合着他,那一刻,感觉到他的身体紧紧的绷住,一股热浪从他男人的出发口向外尽情的喷射而出.

哈又是我```````````````````````

使用道具 评分 举报

好贴~~~看看就觉得过瘾呀,,,,,,,,,,,,

使用道具 评分 举报

有些浮夸~~

真的很漂亮~~~
谢谢楼猪.

继续哦~~

使用道具 评分 举报

支持楼主发贴,顶一下了.

使用道具 评分 举报

一种感觉.一种刺激,强烈的比做还刺激