搜索
热搜: 经济 感情 创业

汶川地震 祈福祈祷征集贴

写下你对这次地震的感触,
写下你对灾民的祝福,
最后让我们用烛光寄托对死难者的哀悼

为灾区的同胞们祝福,祈祷.
全中国人民众志成城,一定能够度过这个难关的
.

温家宝总理说:“在灾害面前,最重要的是镇定、信心、勇气。我相信,在党中央和国务院的坚强领导下,广大军民团结一致、众志成城,我们一定能够战胜这场特别重大的地震灾害。”让用我们的实际行动告诉灾区人民:我们和你们在一起!
我看论坛的会员们可以在此贴回复你心中的祝福语.论坛会在回复会员中抽出二十名会员颁发论坛特制(中国心)勋章.
近日会对回复祝福的会员每人加10分奖励.

让我们一起为灾区死去的同胞们祈祷,但愿她们一路走好,让我们一起为灾区健在的同胞们祝福,愿她们幸福安康。

使用道具 评分 举报

每次看到失去亲人的孩子,看到失去生命的小孩我都会忍不住眼泪直流!希望幸存的人们能够忘却伤痛,因为还有全国人民和你们在一起!
我们家已经向灾区捐款400元,为所有受灾的人祈祷!!

使用道具 评分 举报

越是绝地生还,越拥有生命尊严。余震不断的大地,请停止再一次晃动,给那些死难的灵魂以安息,给等待救援的人以时间。那些担负救援任务的人们,请与死神争夺生命,与时间拼抢意念,比提前一秒更提前抵达,比百倍努力更加倍努力。那些掩埋于废墟之下的每一个微弱的呼吸与心跳,请你们一定要挺住,一定要坚信,一定要得救。我们希望在经过72小时之后,生命依然拥有迹象,拥抱依然拥有温暖,泪水依然拥有方向。

使用道具 评分 举报

我们众志成城,想想我们的朋友,想想我们的同胞,他们正在经历着什么,他们正在遭受着什么,我们又应该做些什么,这不仅仅是义务,不仅仅是责任,不仅仅是我们应该做些什么,而是我们不许区委我们的亲人们做些什么。传递生命,传递爱,相信我们今后会更好,坚持下去我的朋友,一切都会好得,而且会很快,你们不必恐惧,不必哭泣,因为有我们和你站在一起,永远站在一起,因为我们是一家人!
真心的祝福正在受灾的朋友们,还有在这场战斗中立我们而去的亲人和战友们,你们是最光荣的,我们会永远怀念你们!

使用道具 评分 举报

每天,我都在关注,每次,我都想哭。因为那是我的家乡,我是中国人,是四川人,是灾区人民的孩子!
我是幸运的,虽然家在重灾区,至少家人亲人都没事,只是财产损失严重,但那已不重要了,只要人还在。
我想回去,为家乡做点事,可是我现在不能,回去也只是添乱。我只有在远方,千里之外的远方,为家乡祝福,为乡亲们祈祷!
我深爱的家乡,你会好起来的!我深爱的乡亲们,灾难会过去!有全中国的人在为你们祝福!在为你们祈祷!!!

使用道具 评分 举报

灾难已经发生了,现在我能做的只是尽我的一点绵薄之力,捐钱捐物
希望都江堰的家乡父老能够平平安安,希望所有受灾的人能平平安安。
听同学说现在都江堰市中心都处都是尸体,现在天气又这么热,老天爷,灾难就这么过去了吧
别再发生疫情了。
我真心的为大家祈祷,相信一切都会平安的过去的

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

奥运,让我们骄傲
雪灾,让我们团结在一起.
这次地震,让我们万众一心,有钱的出钱,有力的出力,使灾区的人们早日过上幸福的生活,
中国人万岁!

使用道具 评分 举报

我们夫妻已经捐了360元,希望中国早日脱离苦海,四川人民重建家园!

使用道具 评分 举报

短信,公司募捐,街道,公益募捐,各种渠道汇往灾区四川。。。我们尽自己的力量去帮助!血浓于水!

使用道具 评分 举报

回复 1# 的帖子

祝福活着的一切平安!为那些死去的同胞们默哀!!!!

使用道具 评分 举报

自己幸福的时候想着点不幸的人,自己不幸的时候,多考虑别人

使用道具 评分 举报

希望他们在天堂快乐```不用在受苦难了

使用道具 评分 举报

在自然灾害面前.体现出人类的渺小..也体现出了龙的传人团结与友爱的一面...

死者已矣...希望活着的在我们一起共同努力下,早日从废墟中站起来....han#

使用道具 评分 举报