搜索
热搜: 经济 感情 创业

退一步海阔天空 老公的宽慰让我敬重

我的第一次是在22岁(对象不是我是现在的lg )传统的我在遇到爱人的时候释怀了,一年后我们因为家庭的原因无奈的选择了分手,我曾一度认为自己不是cv,也就不会有lg的疼爱和尊重,甚至失落的以为不会再有纯洁的爱情。
和lg的相识是我意料之外的,他的执著追求、坦诚的态度和质朴的人品……打动我,我挺喜欢他的,但是心底那份不安迫使我与他保持距离。当我真正爱上他的时候,我决定硬着头皮告诉她令我担心的事情,并做好了为此被遭白眼的准备。因为爱他所以更在乎他是否介意我的经历,我心里不安的告诉她的那些经历,没想到他说:“现在的女孩子,有几个是cv的~我要的是一个我爱的老婆,能一起生活共同进退的爱人,不是处女膜,你不要有压力,我不在乎……“之后又说了一些让我宽慰的话,老公是处男,难得他能想得开,他的理解和大气让我更爱他,更敬重他。不论他心里是不是真的能接受,但是他的行为,他对这件事情的态度让我感动
你的他是否介意?之间又怎样的故事?
你的她是否和我一样?你的真实的想法是什么?
来聊聊~~
本文绝对原创

你的老公很爱你!~你是个幸福的女人!!

使用道具 评分 举报

回复 3# 的帖子

你不用信任他 我信任就够了 再说他是不是CN对我们的感情没有什么影响

使用道具 评分 举报

很多事情需要时间来考验!希望你LG真的不计较!kaixin:)

使用道具 评分 举报

现在的男人大多数都能做到像楼主LG那样.没什么好奇怪的.因为现在的女人实在太抢手了.

使用道具 评分 举报

很多事情需要时间来考验!

使用道具 评分 举报

呵呵.
我很想做和你老公一样的人.
不知道会不会有机会.
更不知道到时候我会怎样抉择 了.

使用道具 评分 举报

非处女不要的男人都是有病的人。。心里变态。。农村出来的。另外这种人一定不是好老公、

使用道具 评分 举报

可怜的女人  你怎么知道你现在的lg是处男啊    他干你的时候肯定干过别的女人

使用道具 评分 举报

支持! 至于你老公是不是处男无所谓啦 自己的幸福自己知道!支持你!

使用道具 评分 举报

呵呵.
我很想做和你老公一样的人.
不知道会不会有机会.
更不知道到时候我会怎样抉择 了.han#

使用道具 评分 举报

你是个幸福的女人!!

使用道具 评分 举报

寻找处的男人都想要新鲜的 但真正好用的都是二手的。他想拥有的是老婆而不是需要磨合的新车

使用道具 评分 举报

很多事情需要时间来考验!
call:P call:P

使用道具 评分 举报

很多事情需要时间来考验。好好记住吧,你的他心里正承担着无比悲伤与痛楚,慢慢的会开始寝食难安。我是过来人,你如果为你老公着想,还是好好爱你老公,对他好一些,否则他的痛楚更大!

使用道具 评分 举报