搜索
热搜: 经济 感情 创业

过去这么久还扣我的分??

我在4.20号发了一个帖子【震撼!!!七位极品仙女!!!!!!!】当时是第一次发帖 发重复了    shalala先生【4.29号】扣了我20分    请问shaiaia     你第一次发帖就一定会成功吗?就不凡一点错误吗?你敢保证吗!假如你敢保证,我看网广大初学者可都不敢保证啊!就算你扣我分是对的  ,可是4.20号我需要你提醒我改正的时候你敢吗去了?还是当时三位版主·督查员【唉~人不帅】【龙】等适时指导了我,你不但不当时提醒我,却在4.29号我什么都学会的情况下扣了我20分!!请问你这样做还有什么意义哪?不信你可以看一下我4.20以后发的帖子不合规矩你封我id我都没意见!!我发的主题大家回复都是很高的!!!!!你这个总版主是干什么的!别以为总版主就可以称王称霸啦!就可以搞一言堂啦!你上面还有管理员那!!!我会投诉你的!!!!!我们争点分容易吗?????刚才给你申诉的功夫我30分也都挣啦!我不挣积分我替我和大家争口气!强烈抗议!

关于你发的这个重复帖子我也看到的,当时本想扣分的,但是就怕你是技术性犯错,所以观察了几天。如果你的确是这种情况可以正常申诉的,扣的分可以加回!不管是谁都不可能一点没错,但是你的申诉就过分了一些!如果你真的喜欢这个论坛,希望能够理解管理员!

使用道具 评分 举报

管理员工作我可以理解。这么久在扣分我不理解!!!!

使用道具 评分 举报

我前几天还申请当督查员。怎么我们的论坛这么缺少人文关怀哪???

使用道具 评分 举报

原帖由 聚光灯 于 2008-4-30 23:03 发表
我前几天还申请当督查员。怎么我们的论坛这么缺少人文关怀哪???

已经站内消息给你回复了~希望你也能体谅一下管理人员,如果你有意加入管理团队首先就该明白这些类似的过失是无法避免的,因为他们要管理的是每天上千个新帖,不可能做到一一去提醒再扣分,关于发帖回帖规则只能靠会员自觉阅读相关版规,只有大家都积极配合,论坛才会有一个更好的氛围。
无论是版主还是督察员,大家都是出于对我看论坛的喜爱,才义务加入到我们的管理团队来的,所以他们是值得每一位会员去尊重的!只有在严格的管理制度下,论坛才会发展得更好,希望你能理解~

使用道具 评分 举报

楼主请勿如此生气,shalala扣分也无可非议,管理团队的成员不可能对每个违规帖子的发布时间都做查看,而且你那个贴子也是2008年发的扣分没有问题。

至于他是否提醒你这是每个版主个人因素而定,论坛发帖量很大,违规者很多,请谅解无法都去通知。

如果被扣分应该判断评分是否正确,如果是正确的你可以根据错误原因修改你的违规主题,然后短消息给你的扣分者,取消扣分。

另外shalala及几位总版主都可以代表最高管理者了,请勿对他的评分有任何异议。

使用道具 评分 举报

原帖由 聚光灯 于 2008-4-30 22:35 发表
我在4.20号发了一个帖子【震撼!!!七位极品仙女!!!!!!!】当时是第一次发帖 发重复了    shalala先生【4.29号】扣了我20分    请问shaiaia     你第一次发帖就一定会成功吗?就不凡一点错误吗?你敢保证吗! ...

首先感谢楼主对论坛这么支持,对我们的管理这么看重,我们论坛需要像你这样认真的会员。
     我来回答你提出的问题。
      第一,我们现在对违规帖扣分的时间定在2008年1月1日,也就是说管理人员随时可以对在2008年1月1日以后发布的还没有被扣分的违规主题帖和回帖进行扣分。目的和原因就是---管理人员有限,每天发布的帖子上万,我们不可能第一时间就发现并扣分,但是我们告诫会员不要存在侥幸心理,认为我发布的违规帖时间很长了没扣分就万事大吉;
      第二,我看了你两次发帖,【完整版】震撼!!七个极品仙女!!!!!发表于 2008-4-21 22:07,震撼!!七个极品仙女!!!!!发表于 2008-4-20 23:30,时间相差近一个小时,而且后者图片和完整版第三张相同,不可能是上传时犯卡造成二次上传重复发帖,按照重复发帖扣分没有一点错!!!;
      第三,你所言“我发了7张怎么只剩下1张  请教版主”的问题已经解决,并给出了解答,也请以后注意。我对此也说一声抱歉,如果再有相似技术问题请去事务管理专门写出帖子咨询,在回帖中提问我们不一定能看到。
     我们不止一次的重申---扣分不是我们的目的,把论坛办好才是主要的,请看http://bbs.wolook.com/viewthread.php?tid=27696&extra=page%3D1帖子,你也可以在该帖留言,我会补给你重复发帖扣的20分。
      最后澄清一点,我从督察员到斑竹再到总版主这么长时间以来从没有像楼主所说的称王称霸,我只是按照原则办事,督察员甚至总版主犯错我都照扣不勿,你可以查看我所有的帖子和回帖,在那里体现了称王称霸你去找三叶草和Artie投诉,我无话可说。

使用道具 评分 举报

首先对大家百忙之中抽出时间回复我的疑问表示感谢!各位的回复很中肯,本人很满意。我会虚心接受。对shalala 总版主的冒犯我表示道歉 希望得到你本人的谅解。我那,其实希望我看论坛办成真正的民主论坛,多一点人文关怀!不希望看到zhongguo政府那样的威权大棒!再次谢谢各位!!

使用道具 评分 举报

理解万岁!!!

使用道具 评分 举报

还真是理解万岁啊!

call:P 还真是理解万岁啊!

使用道具 评分 举报

呵呵!其实如果管理员留心,我就是一个经常被扣 n 久前的分,从中级到现在成了热心(有时灌水结果也被扣了,看了些无聊的图片毫无感言),呵呵,理解也有点不理解,anyway ,谢谢论坛的分享,希望大家一起进步!!!

使用道具 评分 举报

说实在的,其它论坛没有这么“霸道”。心里话。
对了,可别因为这句话扣我的分哦,积了好久的哦。呵呵panduan$% tan:

使用道具 评分 举报

汗、我什么时候才能成为不是负分啊

使用道具 评分 举报