ttfj 发表于 2008-4-29 11:04:07

让大家彻底的开心一下

1、丈夫性无能,妻子雇一猛男在旁挥毛巾助威,未果。丈夫让猛男上阵,自己挥毛巾助威,结果妻子欲仙欲死。丈夫得意地说:小子,你看到了吧,毛巾得这么挥!
2、女警带警犬执行任务,发觉自己忘记穿内裤,她把裙子撩起让训练有素的警犬闻后回去找,一会儿队长来电话了:怎么搞的,你的警犬把局长的鸡鸡咬掉,叼着跑了!
3、去年最牛的官场对联:上联:白天干到趴下,晚上趴下就干。下联:有事让秘书干,没事就干秘书。横批:照样升官。
4、大陆男子娶台湾妹为妻,新婚之夜**时新郎得意地说:终于攻下台湾了!新娘反驳道:这算啥,还不是又被包围了!新郎怒吼:我的两个团不是还在外面吗!
5、某男买一机器人女秘书,很先进,按左乳打字,按右乳复印。夜里,此男突然往医院跑,边跑边骂:他妈的,怎么就没人告诉我,她下面那个洞是个自动转笔刀!
6、男回家见妻与处长不轨,怒找处长妻。处长妻气极:咱们上床报复他俩。事毕,处长妻说:“我还很生气,再报复他一次”,一连几次后,男跪倒求饶:“我原谅他们了!”
7、饺子王出二十万聘请专家论证饺子的文化渊源,经专家考证,饺子形似女阴,源于生殖器崇拜,众皆叹服,饺子王大怒:他妈的花二十万却谁论证出老子是个卖B的!
8、一女抱着婴儿去医院,医生摸了一下她的乳房:奶水不足,小孩营养不够。女怒:你也不问问就摸,我是他小姨!
9、若要一辈子高兴:做人。若要一阵子高兴:做官。若要一个人高兴:做梦。若要一家人高兴:做饭。若要一帮人高兴:做东。若要两个人高兴:嘿嘿,**!

zsn2115 发表于 2008-4-29 11:43:37

这些笑话不错,大部分第一次看到!顶一下hahaha$%

applejh 发表于 2008-4-29 11:48:26

哈哈``    有意思``angle$%

ktv999 发表于 2008-4-29 11:49:35

回复 1# 的帖子

绝对经典,就是太少
谢谢

wanbadang 发表于 2008-4-29 13:38:36

有见地哈哈,好笑,晕菜

梦里水乡 发表于 2008-4-30 11:47:59

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

panzerfaust 发表于 2008-4-30 12:38:07

确实够经典,不过笑过之后也没记住

福永 发表于 2008-4-30 13:13:01

不错,新的,很好,顶顶顶

54008 发表于 2008-5-1 16:41:17

有点意思呀,,,顶起来,不要沉了
页: [1]
查看完整版本: 让大家彻底的开心一下