59087365 发表于 2008-4-26 23:57:10

不想做爸爸的男人不是好老公

越念越拗口,用老婆的一句话说就是"你小学本科生?” 管他本科还是专科生.

25岁后的男人也许应该算的上是懂事的man吧,面对工作和社会带来的种种压力,家才是温暖的,疲劳一天后,一

头扎进舒适的家,悠哉悠哉!社会给予我的东西不多,回报社会--还没有这么伟大的理想.对老婆和将来要出世的孩子

负责才是力所能及的,也许天生不是花心的料,婚姻对我来说是最好的选择.试着做个完美的丈夫又何尝不可呢.

生儿育女,随着年龄的增长,夫妻之间的磨合期也淡化,甜言蜜语和海誓山盟那些曾经许下过的诺言是时候实现了

但几十年的婚姻不可能永远的陶醉,baby也就因此孕育而生,它是维系夫妻感情的重要环节,也是体现出一个爱家

男人的最好诠释.不管做什么,多为孩子想想,等到孩子长大了,所回报你的远远要大于你现在的付出.

不想当将军的士兵有他的理由,不想做爸爸的男人------你有理由吗?

yyoo 发表于 2008-4-27 16:49:57

突然很害怕负责任,但年龄越来越大,很多东西都逃不了

看看书 发表于 2008-9-23 20:24:46

权利与义务是一致,在享受生活的同时,也要慢慢承担起养老育女的重担,这样的男人活的才有意义!

gugu76 发表于 2008-10-23 17:17:43

支持一下哦!!!!!!!!!

lengxin 发表于 2008-10-23 21:23:15

支持一下哦!!!!!!!!!支持一下哦!!!!!!!!!支持一下哦!!!!!!!!!

angelahua 发表于 2008-11-4 15:37:36

再说吧,人各有志guilian guilian

dd100 发表于 2009-1-10 18:41:11

谁说的???想做爷爷呢 这样可以不

胯T裆 发表于 2009-2-10 14:42:45

你说的有道理,家庭才是最温暖的地方。
页: [1]
查看完整版本: 不想做爸爸的男人不是好老公