atie 发表于 2008-4-24 11:33:10

关于新增“真实夫妻”区的若干问题,讨论。

首先“会员相册”可以改为“会员风采”或保留原名,相册的主要方向是发布“夫妻”或“男女朋友"的照片,不建议露脸,尺度不允许漏点,但应该带一点诱惑。

在”会员相册“第一次发布3张以上(包含在白纸上手写论坛地址,ID)的真实照片。即可成为”认证贵宾“用户组。

在保证了”认证贵宾“的真实身份有效后,允许这个用户组在一个更加安全的版块讨论各类夫妻间的话题,也可以和同城的夫妻交友。当然这个区域因为身份都是相对真实,所以话题可以更加敞开,避免无聊人群骚扰。

对论坛而言,增加更多的真实会员交流无疑来说是更好的。

这个构思如果成立,将于2008.5.1正式实施。

有意见请在这里讨论,提出。越详细越好。

zsn2115 发表于 2008-4-24 13:13:31

我很支持管理员的提议!以前在其他论坛也见过类似版块,但是我有个疑虑,夫妻间或者男女朋友间都能够默契认可自拍来成为认证贵宾的人多吗?如果增加个人发布3张以上(包含在白纸上手写论坛地址,ID)的真实照片,也能参加认证贵宾,会不会更加有人气?也就是说在会员相册(会员风采)中增加两个区“真实夫妻”区和“真实我看论坛会员”区。同样这两个区域因为身份都是相对真实,话题可以更加敞开,避免无聊人群骚扰。

atie 发表于 2008-4-24 15:36:07

原帖由 zsn2115 于 2008-4-24 13:13 发表 http://bbs.wolook.com/images/common/back.gif
我很支持管理员的提议!以前在其他论坛也见过类似版块,但是我有个疑虑,夫妻间或者男女朋友间都能够默契认可自拍来成为认证贵宾的人多吗?如果增加个人发布3张以上(包含在白纸上手写论坛地址,ID)的真实照片,也能 ...
夫妻照片多半是妻子的或女友的,而且不露脸应该问题不大,网络都是虚拟的。

如果按照你的提议可能造成大量的男性单身会员参与到夫妻交流的版块,这样从实际而言“狼多肉少”,不会平衡的。

但可以给个人发布3张以上(包含在白纸上手写论坛地址,ID)的真实照片,这样的用户加入到一个特别用户组,这些也是真实的认证会员。

还有意见可以继续提

happy1397 发表于 2008-4-24 15:41:58

喜欢这个构思,不过还有很多细节需要我们多考虑,想好了我就发上来

小烦 发表于 2008-4-24 21:28:15

我认为可以,如果是我的话我会喜欢加入!不过论坛要做好资料的保密,因为还是有一部分人并不是想把资料向所有的人公开,看看应该怎么设置,让参加的人有更多的选择,比如向所有人公开,或向好友公开什么的!
还有我认为大男担的问题并不是不可能!一定会有一些人会那么做的!如果这样的人多了!就向你说的一定会失衡的!就算是我们真的会仔细认证的话,还是会有一点点的弊端,所以应该要想些办法,不过我还没想到!嘻嘻...

盗处留香 发表于 2008-4-24 22:05:21

看来老大开始考虑我的版了!我支持真实夫妻

shalala 发表于 2008-4-24 23:56:38

留香最近不大活跃!这下好了,你的地盘被人重视了!!

蝴蝶 发表于 2008-4-25 08:39:25

管理层提出的新思路不错.但估计不会热起来,而且难度很高,人气肯定不足,举办的征文比赛居然没成功.足可了解到会员们的目的性.不过我会在接在励的.坚持我管理那2个版区的思路.相信我看论坛会是中国最大的成人论坛.

atie 发表于 2008-4-25 11:32:23

原帖由 zwq751030 于 2008-4-25 08:39 发表 http://bbs.wolook.com/images/common/back.gif
管理层提出的新思路不错.但估计不会热起来,而且难度很高,人气肯定不足,举办的征文比赛居然没成功.足可了解到会员们的目的性.不过我会在接在励的.坚持我管理那2个版区的思路.相信我看论坛会是中国最大的成人 ...
你那个清明节没有弄起来在意料之中,因为没有配合宣传而且清明节不必其他节日,很少有人会写感想特别是在我们这样的社区。

但夫妻交友这个我有评估过,而且不露脸很多人都愿意进入到一个真实的区域来看看。
具体思路方案会在发布前写一个完整的给内部看看。

盗处留香 发表于 2008-4-25 19:36:05

原帖由 shalala 于 2008-4-24 23:56 发表 http://bbs.wolook.com/images/common/back.gif
留香最近不大活跃!这下好了,你的地盘被人重视了!!
LALA总版,最近也没看到你呀,最近实在太忙,家里装修,累呀call:P
不过,最近论坛的动作挺大呀,批准了不少总版呀,可惜我没赶上ku6$%
不过我会继续用我的热情为会员们服务的!hahaha$%
页: [1]
查看完整版本: 关于新增“真实夫妻”区的若干问题,讨论。