HELPme 发表于 2008-4-22 21:17:18

我真的好迷茫,应该跟他分手吗?

不知道为什么我的男朋友突然之间转变很大,对我呼冷呼热,没以前对我好了。我觉得我们俩个之间缺少沟通,他好象忘不了以前的哪个女朋友样,空间里存着他前女友的照片,家里电脑上贴着他前女友的照片,我叫他撤了,他就撤下来偷偷放到他的衣柜里,那天晚上被我发现了,他就当到我的面撤了,最近对我也不向以前那样了,这怎么回事,他是不是心里还爱着他的前女友,那我算什么,如果心里还爱他,那干嘛当初要跟我在一起,我也知道他们在一起毕竟1年多接近2年,想要忘了的确也很难,毕竟以前深爱过。可是那我怎么办,我什么都给他了,我算什么,我真的好迷茫,应该跟他分手吗?还是应该给他时间让他慢慢忘,陪着他一起走过,真的好难过额,。。。。。。。。。。。。

yhxq1314 发表于 2008-4-22 21:21:59

千万不能心软,这样他就会觉得吃定你了。
该厉害的时候就的厉害。又不止一个男的。
               或者和他好好谈谈

黄色 发表于 2008-4-22 23:57:49

凡事都要想清楚了再做决定,sisuo$%

卡萨 发表于 2008-4-25 02:30:27

楼主不自信。当你不在乎他时,他就回心转意了

bobo25072010 发表于 2008-4-25 16:39:38

分了!!!这世界没有谁对不起谁 只有谁不懂得珍惜谁!

qqwwaa 发表于 2008-4-25 16:48:59

那样的男人留着有用吗?有用吗??

bmw6 发表于 2008-4-25 18:54:20

这种事不能让的。跟他好好说一下吧。我是过来人了。唉.......

sameup 发表于 2008-4-26 09:11:08

凡事都要想清楚了再做决定sisuo$%

tongkangtang 发表于 2008-5-8 17:29:38

还是好好的和他在沟通看看,不能你一个人在那乱想,他应该是爱你的,只不过还没忘了他以前的女友

249730953 发表于 2008-6-9 10:31:30

肯定是旧梦重圆了你不知道~~~~sisuo$%

笔记本 发表于 2008-6-9 13:05:02

一个字,分,有什么啊,长痛不如短痛了
页: [1]
查看完整版本: 我真的好迷茫,应该跟他分手吗?