不想一个人 发表于 2008-4-22 21:06:38

不想再让自己变得更加卑贱!

我所在的公司是一家民营企业,到公司上班已经三年多了,我不是很漂亮,但是凡是一个懂得欣赏女人的男人一定都不会讨厌我这样的一个女人!因为我很善良也很善解人意,工作上也是尽心竭力也很正直.所以自然的也引起了老板的注意,他说其实一开始他也没在意,只听到很多人都说我好,所以开始注意我的,然后就慢慢的开始喜欢上了我.强调一下他已经42了而我才28.开始他对我特别好,也很尊重我,我不喜欢做的事他也不会强迫,虽然我也知道和他这样下去的最终结果是什么!但是还是没能经得做他的诱惑,最终掉进了他为我设置的温柔陷阱里.我们经常会找机会幽会,每次和他在一起都能感受到他的热情,他也很在乎我的感受,说实话和他一起做的感觉和和自己老公做的感觉差远了.但是不知道为啥我还是喜欢和他在一起,可能是他对我太好了,所以我觉得自己应该这样,他很有钱,但是除了工作上以外的事,我基本上不和他提钱的事情,因为我不想再让自己变得更加卑贱,他在这方面也很尊重我.因为我们都有家有自己的孩子,所以每次和他在一起过后我都会深深的愧疚,因为我老公对我非常非常的好,虽然他没有什么成就,但是他对我的好却是应该在我这一生中不可能再有第二个男人会这样对我了!所以这段时间我把我的一些想法告诉了他(老板),于是他也很理智的一下子对我就冷了下来,我们快有一个月没有做那事了,但是我心里却是空空的,每天面对他心里有种说不出的滋味,我不明白他为什么能如此轻松的说放就放,而我却还不得不没天牵挂着他,我想我是对他用了情了!我不知道自己如何才能完全的放弃这份感情.女人啊!

yhxq1314 发表于 2008-4-22 21:20:36

让自己冷静的想想吧。
实在不行就换的工作。      都结婚了为啥不多想想家里人呢

卡萨 发表于 2008-4-25 02:32:54

冷下来就好了,再发展下去就坏了。

不是和尚 发表于 2008-4-25 09:23:18

或许你老板是个情场高手, 而你正是他被俘虏得一只羔羊,而你还还认为老板的做法很理智, 唉...

qqwwaa 发表于 2008-4-25 16:45:37

你有那么好的老公就因该满足才对.后者太不因该了

tongkangtang 发表于 2008-5-10 09:37:02

如果你们在发展下去的话对双方都没好处的,还是换个工作环境好啊LZ
你很矛盾,呵呵

江楠 发表于 2008-5-11 18:20:52

冷下来就好了,再发展下去就坏了。tui:

lms7750368 发表于 2008-5-11 19:25:03

黑脸861103 发表于 2008-5-24 17:39:53

女人啊。
   唉。

111专1 发表于 2008-5-24 18:15:58

你是挺贱的!老公对你不好情有可原,对你好你还这样!鄙视这种女人!

selangyige 发表于 2008-6-29 09:15:10

跟你老公道歉,然后跟他离婚,别让你老公戴绿帽,离过婚你想干啥就干啥,可以去做鸡

袍哥 发表于 2008-6-29 10:31:55

不要让你老公知道,你也要忘了这事,否则后果就很坏了!!!!!

黑脸861103 发表于 2008-6-29 21:43:59

额。。
速度走出来吧。

plane1987 发表于 2008-6-29 21:54:51

走自己的路,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jin2155878 发表于 2008-7-2 01:32:46

感谢楼主很精彩!!!我很喜欢
页: [1] 2
查看完整版本: 不想再让自己变得更加卑贱!