搜索
热搜: 经济 感情 创业

怀宝宝8个月了,我和婆婆动手了!

真的要不是现在宝宝8个月了,我真的不想和他们这家人过了,从怀孕到现在PP他们从来不关心我,我吃动西还说我不会过,今年老公想开个饭店,从一开始我们就没有从他们那里拿过一分钱,他们到是和我们干活,可是干了后就开始报辛苦,,见人就说他们给干了多少活,他知道今年我要宝宝,需要他,更是了不起了,前几天老公给我妈打电话让他来帮忙几天,我妈给我们拿上菜,来和我们干活,从我妈来他就开始说我的不是,说我不听他的话,花钱大手,我们开店更是什么都管,每一件事我们都没有对的时候,一开始我妈什么也没有说,他就更觉的我妈听他的,我妈听不下去了,说:父母为孩子都是应该的!他受不了了,故意摔打给我妈看,又开始说一天累的走不动为了什么?说了好多很不好听的话!气的我妈当时就哭了!还说我妈,你不来一天8桌席,我们也都忙过去了,你来了就挑唆XX我的名子和我吵架,我一听,当时就想店我也不开了,很多盘子在地上,我就把盘子踢了!谁也别开了,我也受不了你天天说我!他就要过来打我,我们就打了起来,他爸跑过来说我,动西是他的,让我去创墙死了,去水里淹死,当时我妈说走吧,你也不要在这里了,我和我妈一起走了,没有一个人来追、我们,到是我的二叔,说你们不能走,对付这样的人走是没有用的!

这种人根本就不讲道理最麻烦。

使用道具 评分 举报

好同情楼主啊。不过这个事情真的很难办。

使用道具 评分 举报

回复 1# 的帖子

首先最为晚辈跟你的长辈动手是你的不对,何况你又是有8个月身孕的人,作为有身孕的人是一定要小心小心在小心的。
两代人的思想和观念肯定是不一样的,想你PP她们辛苦了一辈子赚那么一点钱生活上肯定是很节省也很节约的,也希望钱能最大利用和最大化。
但是我最气愤的就是当你跟你PP发生矛盾的时候你的老公在哪里??有些尺度和圆场要靠他出来打圆的,何况他是个男人又是你老公。。。。。。

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

真的,那这家子也太混了

使用道具 评分 举报

孩子是无辜的!身体是自己的!这样对你和孩子都百弊而无一利!!!

使用道具 评分 举报

你真牛!

什么事情都要先从自己找原因、1

使用道具 评分 举报

有好的愿望 更要有实现愿望的好方法
显然 都是一家还人动手 只会激化矛盾
这不是解决问题的好方法
消消气 冷静下来都心平气和 坦诚地谈谈吧

使用道具 评分 举报

一家人坐下来好好谈谈,把矛盾讲开,不行就离婚

使用道具 评分 举报

作为媳妇,和婆婆动手,是不应该的。但是我想问的是你老公在哪里?当时再干什么?孩子是无辜的!身体是自己的!这样对你和孩子都百弊而无一利!!!和老公及其家人好好谈谈,后面的日子还长着呢,不要对生活失去信心。comeon$%

使用道具 评分 举报

sisuo$% sisuo$% sisuo$% 好可怜

使用道具 评分 举报

可以不打婆婆,但不能挨打不还手!

使用道具 评分 举报

...........怎么这么爱打架..人嘛...

使用道具 评分 举报

动手了,问题更难解决。

使用道具 评分 举报