即将分离 发表于 2008-4-22 20:50:52

我想找个懂得珍惜爱情的男人~

不知是我运气不好,还是男人都是一样的.为什么我接触(就是谈恋爱的那种)的男人,都想来要我的身体,真是烦透了.
我不喜欢一见钟情的爱情,我喜欢两个人长时间的磨合,喜欢长时间的爱与关心来增进爱情.我不知道自己的心理是不是和小时候的阴影有关系(小时候遭受过男人的骚扰).我特别的反感男人在没娶你之前就把你从女孩变为女人,我觉得男人如果真正爱一个人,是应该懂的珍惜的.可能是我不了解男人吧,所以才如此的郁闷,如此的总是错过.我认为很多男人和一个女人做爱,并不都是出于爱,而是一种生理本能,或是生理需要.看文章说过,男人是可以与一个自己不爱的女人上床的,而女人却不一样,尤其是处女,是很在乎自己的身体与第一次的,能够让自己献身的男人也必定是自己爱的那个人.
现在我衡量爱情的标准几乎是和性联系在一起了.如果我一开始很喜欢一个男人,但是他要是一跟我想要那样,我就立马反感,立马就想离他远远的,我心理排斥太厉害,不知道怎么办.我特别鄙视这样的男人.我觉得一个人男人可以有冲动的时候,但是懂得克制的男人才能称之为大男人,只有这样的男人才能让人有依靠感,依赖感和安全感.
我今年28岁,没有人了解我的生活.我跟某朋友提过,没人相信我现在是一个处女,她很惊讶的说:这个年龄怎么会有处女啊.呵呵.我不知道该自豪,还是该自卑....
现在别人帮我介绍了一男的.大约从送我回家的第四次开始,(送我回家时,我有时会出于礼貌的说一句,来家坐坐),他就来我家了,(我住的是单身宿舍),第二次来我家的时候就想吻我,当然,我承认自己我喜欢他,当然我不会拒绝吻我的,我也没木纳到那种地步.再后一次来时,他就想留在这里过夜,我拒绝了,他还说是和我开玩笑呢,呵呵,是不是在口是心非啊.
其实他来我宿舍之前的时候,我们有在QQ中聊过,突然聊到很火的"陈"的话题时,我就告诉过他,我从来没有做过,他竟然也说他也没有,当时,我还真是有那么一点相信他了.但是后来,从他吻过我以后,我就觉得他很有经验,而且懂得怎样一步一步逼近.暂且不论,他的欺骗.本来,我对他印象挺好的,但是从那以后,他总是想和我做,我不答应,他越是想做,我越是拒绝,虽然我真的是很喜欢他.
我简直很佩服我的理智,现在想想,我真的是一点都做不了冲动的事情.就算是有人说的酒后会乱性,估计也不会发生在我身上,我怎么就这么的理智呢?
或许有人会说,如果真爱一个人是可以为他会献出一切的,当然包括自己的身体.可是,如果那个人不爱你,他值得你去这样为他付出吗?
我就是用性来衡量爱情了呀.一个不懂得珍惜的人,怎么能说是真的爱你呢?一句承诺管用吗?你有实际行动吗?你肯为你的行为负责任吗?
转入正题,我就很想问一下,爱情,是先做爱后产生出来的吗?
我是不是应该结束我的处女生涯.
其实我的理想是把自己完完整整的留给和自己一辈子共渡的男人,我的思想很偏执,也很固执.
我能找到这样一个男人吗?一个懂得珍惜爱情的男人!

userid123 发表于 2008-4-22 22:47:03

呵,有这样的思想是不错的....
或许你能找到你完美的爱情,祝福你...

shenqing 发表于 2008-4-23 11:21:44

偶尔路过看了看,发现你的考验过于苛刻。感情不是做爱做出来的,没有感情的婚姻也是乏味的。颠覆了爱情的性却是可怕的。小支持你下,不过你都28了,该有个归属了。

lxxxhhys 发表于 2008-4-23 12:40:54

不过现在这个社会28了还是处女的的确难找了。

gaochao114 发表于 2008-4-24 18:28:11

为男人守身如玉也不是个明知的想法,自己想就去做,没什么可恐惧的,第一次是应该自己主动去体验的

skyot 发表于 2008-4-24 19:25:21

果然是个好女孩,````祝你早日找到一辈子爱你的人```

yuanj 发表于 2008-4-24 19:26:52

想法不错,就是不要有心理障,呵呵

fzq417 发表于 2008-4-26 15:29:55

yyoo 发表于 2008-4-27 16:55:08

这么容易就可以吻,不怪别人想~~~~~~~

yu3218577 发表于 2008-5-2 21:37:08

你想开点把~angle$%

dgw 发表于 2008-5-3 23:05:04

你能找到这样的人,一个懂得珍惜爱情的男人!

nbawang085 发表于 2008-7-17 21:30:14

UncleB 发表于 2008-7-18 00:29:16

姐姐 到你这个岁数是处女很尴尬 问题是有你这种想法的话就更尴尬了 进退两难啊

ysgd 发表于 2008-7-19 13:10:56

你的考验过于苛刻。感情不是做爱做出来的,没有感情的婚姻也是乏味的。

simon10505 发表于 2008-7-19 20:10:47

好男人难找啊,祝福你楼主!
页: [1] 2
查看完整版本: 我想找个懂得珍惜爱情的男人~