搜索
热搜: 经济 感情 创业

有时还蛮渴望有个我爱的男人跟我做,但...

其实我也说不清自己到底爱不爱他,只是见到他还是会心跳加快,还是无法不去关心他,偶尔也会想念从前与他在一起的日子,奢望他会回来找我,甚至还会想如果他回来,我要不要答应他...我知道这些不可能发生,但还是忍不住会瞎想.姊妹说,她和男人做过后才会真正有感觉,我是不是也是这样呢?周围的朋友几乎都不是处女了,有时还蛮渴望有个我爱的男人跟我做,但想到这时又会考虑自己第一次该托付给怎样的男人...也许是我真的想太多了吧,弄得自己这么疲惫...

第一次给你爱的男人,终生给爱你的男人....

使用道具 评分 举报

第一次留给你爱的男人,把生活留给爱你的男人。
达到爱的性是完美的,当爱情化为亲情时的感情是痛苦的。因为一切都变得简单化,达到了个恶性循环的过程。这样你会更痛苦,始终带来的是无奈。

使用道具 评分 举报

楼主可不可以写得详细点啊,不知所云

使用道具 评分 举报

男人是为了性而爱。。女人是为了爱而性。。
楼主要懂得这个道理~~~~

使用道具 评分 举报

这个问题好严肃啊,我认为无论做啥只要自己开心就好.有事联系:QQ937989906

使用道具 评分 举报

不知在说什么。呵呵angle$%

使用道具 评分 举报

别想那么多了,想做就做拉

使用道具 评分 举报

开心就好,人嘛,不就是为了开心过好每一天?

使用道具 评分 举报

想就做吧,别后悔就行了

使用道具 评分 举报