搜索
热搜: 经济 感情 创业

爱的回忆-车内热情

为了更好的未来,你去广外公开学院进修。每周五,我一般都在4点多开溜,去广外接你;周日下午再送你回校。

或许是每周有5天分开吧,积蓄了太多的欲望,因此,每个周末,都会迸发出异样的热情。来的急了,就顾不得场合、顾不得时间、顾不得地点。

一个周末,我没空陪你,到了周日才有点空送你回校。

在高速公路上,你两眼迷离,拉着我挂挡的手,伸进你的裙子里...

我摸到一手的湿润,和饥渴。

“小猫猫,饿了?”我调笑着你。

“还说,泛滥成灾了!再不解决问题就要黄河决堤了!”你娇吟着,伸手拉开了我的拉链。

“第二档位”硬挺挺地出现在方向盘下方。

你握住“挡把”,戏弄地上下搓揉,把位越发坚挺、温热,急切地想宣泄什么。

令我意想不到的,你横过身子,把脑袋钻到方向盘下面,张口含住了闪亮的“把头”,在飞驰的车子里开始给我……

“把头”上传来的强烈刺激,让我不得不打醒十二分的精神来控制方向盘。

要命的是,一辆并行的大巴里的乘客发现了我们的游戏,几个脑袋挤过来看我们的车内。可以想象得到大巴车里的喧闹,这可是难得一见的奇景啊!

我推着你的脑袋,“快点,有人在看啊!”

“怕什么,有不认识,让他们看,馋死他们!”你头都不抬,坚持不懈地“工作”着。

后来,又有一部小车也发现了我们的行径,那应该也是一对夫妻,副驾位是个穿红衣服的女人,即使隔着两层车窗,我也能感受到她发现新大陆般的兴奋神情,手指着我们对她那个男的说。那男的就想靠近我们以看得更清楚。这可使不得,我忍着不断增强的快感,定定神,一踩油门,飞身而走。

到了广外,我已被你逗得不行,在停车场找个较隐蔽的角落,迫不及待地拉你到后座,撩起你的裙子,脱掉内裤,然后让你对准位置,跨坐在我腿上,开始享受一次别样的热情。

车外,不断有广外的学生从窗前走过,还能清晰地听到学生们的对话声。

这便是刺激吧!

在这种刺激下,我没能坚持很久。

你感觉到了,立刻起身,趴在我的腿上,兴奋地张开了嘴......

半个小时后,用夜幕掩护你绯红的脸,你溜回了宿舍。而我,用软绵绵的脚踩着油门,慢悠悠地回到DG。

和你在一起的每分每秒,都充满快乐,和热情!

什么玩意,烂人一对。

使用道具 评分 举报

真的假的!好像太刺激了comeon$%

使用道具 评分 举报

这种事情楼主能写出来,应该是有过经历的。
祝贺楼主,顶一下。

使用道具 评分 举报

车上好呀!刺激call:P call:P call:P

使用道具 评分 举报

真是刺激啊``
又紧张

使用道具 评分 举报

好想想试试~~~但是现在还没女朋友

使用道具 评分 举报

用软绵绵的脚踩着油门。软绵绵的第三条腿

使用道具 评分 举报

真的假的!好像太刺激了
guilian

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

支持下楼主...............呵,,顶....................

使用道具 评分 举报

撩起你的裙子,脱掉内裤,然后让你对准位置,跨坐在我腿上,开始享受一次别样的热情。

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

年轻无极限。。。。呵呵享受把

使用道具 评分 举报

一个男人三条腿,中间一条顶万条。

使用道具 评分 举报