卡萨 发表于 2008-4-18 18:34:33

对小天狼星会员的一点看法

小天狼星会员发表了一篇主题http://bbs.wolook.com/viewthread.php?tid=59022
   俺回复了一句“脑子没毛病吧?LZ不会是轮子吧?!”之后忘了此事(回贴太多,不好意思)。今日此人给俺短消息,内容是“你是女的吧?你早晚会面对现实的”。
   俺当时没反应过来,一查贴才知原由。
   俺可以确定,该人属三类人中的一类,即:一、真正的佛教徒。二、神经受过强烈刺激的人。三、万恶的邪教分子。
   俺衷心希望此会员是第一类人。不过,如何解释帖子里“我是现在这世界所有电影,电视剧,优秀小说与高含金量言论的98%以上原创.我不但没有属名权与分享作品带来的利益,现在却遭受迫害”这句话?俺好歹也是大学毕业的,俺遇到过的院士也没说过这话,无解。所以退而求其次,就算他是第二类人吧,俺谨深表同情!
   别告诉俺他是第三类人,不然俺不小心会踩死他!!

蝴蝶 发表于 2008-4-18 19:16:01

呵呵,,,这种人世界少有哦.我看了他那篇文章N次.到现在都没弄明白他要表达的意思.是我们的文化层次低吗?

卡萨 发表于 2008-4-19 14:16:40

相信俺,他就是一轮子call:P

shalala 发表于 2008-4-19 18:53:21

我也看不懂!!!你回答的也太深奥!!!

yhxq1314 发表于 2008-4-19 19:12:55

似懂非懂的``

卡萨 发表于 2008-4-19 21:10:57

全是高层人士在回帖,平头百姓一个没有,奇了怪了sisuo$%

applejh 发表于 2008-4-27 20:25:55

不 ``   你们都说错了``   他不是轮子``   
    他不过是玄幻小说看多了而已`
页: [1]
查看完整版本: 对小天狼星会员的一点看法