DDpurple 发表于 2008-4-15 10:12:48

我与老公的“后知后觉”

自从老公第一次走后门获得前所未有的满足后,他就会经常在爱爱的时候对那里跃跃欲试,总渴望再次体验那不一样的刺激。

因为老公很怜惜我,怕我忍痛而爱,所以他一直忍着没提。他不愿将自己的快乐建立在我的痛苦之上,可我从他每每在前后之间游走、试探并放弃的动作中知道他是多么的渴望和期盼啊!

月初,我因意外怀孕做了无痛人流手术,医生嘱咐有一条:禁同房一个月!他很疼我,整日无微不至的照顾我,陪伴我,任我百般的挑剔,忍我无端的哭闹情绪。我很享受他的宠爱,在感受他的温情同时我心暗想,一定在我身体和心情都好些的时候回报他的爱。

周日,心情格外的好。我们买了婴儿摇篮去看一位亲戚新生10天的小宝宝。我看着宝贝粉嘟嘟的小脸蛋超喜欢但也感触万千,十天前我和他妈妈同天手术,一个是剖妇产,一个却是刮宫术。他是幸福的,他该感激他的爸妈允许他来到人间,我默默地祈祷,希望他永远健康、平安!

晚餐是家庭聚会,妈妈做的菜很合口,不知不觉吃了很多还喝了一些啤酒,饭后老公提议散步去.这主意的确不错,微风拂面的携手走在夜色中是暇意而浪漫的。路过尚未闭店的商场我们也进去随意的逛逛,当我试穿一双半高的羊皮鞋时,老公说很好看,时尚又百配,若穿在脚上也舒服就买吧。我笑着对老公点头,意外地拥有一双心仪的鞋很开心哦.

回家的路上,我给他讲在论坛上看到的一篇《恋足的欲望 》文章,问他是不是也恋足啊,不然怎么总喜欢给我买鞋,怎么喜欢吻我的脚,是不是男人觉得女人的脚也是性感部位?他说是呀!哈哈,女人自己觉得丑的地方男人却觉性感而喜欢。这是为什么呢?因为女人想藏起来而绝神秘吧?

到家后洗漱完毕,偎在一起看几个幸福村的帖子,他说今天你累了我们早点休息吧,我乖乖的上床。在心情好时我就做乖猫,让他小心宠爱。我们相拥互吻,他用舌尖、用双手、用全身的热情点燃我。我们忘情的爱抚,一会便爱液泛滥。我沾着爱液的皮肤更光更滑更渴望被探入,欲火焚身的我想不顾一切,同样在受煎熬的他却还记得医生的叮嘱,记得我身体的创伤,他说宝贝不行啊,要听医生的话。我说想要,轻点浅点没事吧?他理智地阻止我的任性说:我给你攒着,到解禁日再大战,我抱着你也很满足的。这样爱我的男人我怎么回报?

换了姿势,他从后面抱着我,我们微蜷身体侧卧。光滑的背后进紧贴着他的前胸,感觉从他胸膛释放的热量。后撅的臀部感觉到他男人的旗帜在召唤,而那汪温池还在荡漾,期待沐浴爱侣。后面可以吗?会不会疼?试试!温柔的手指让门口放松,因为想要也不那么紧张,它在门口小心试探,不停地问我疼吗?第一下传来万针扎入般地刺疼,它退缩,我仰着脸,张大了嘴,深深的吸气,手紧紧地抓着他的手臂。等疼感消除示意他再来,第二下撕痛,但痛感很快变成酥酥的麻,接着一下一下在它的穿梭中疼与酥交替成为快感,并开始慢慢享受那疼痛过后的舒服,那种刺激悸动周身... ...在强烈的紧绷感与呻吟声中将老公的几日存粮一饮而尽。

老公紧紧的抱着我,低声问我疼吗?不,很好!我扭头吻住他的唇... ...

那一夜,我们睡得很香甜... ...

sasasasa1 发表于 2008-4-15 16:58:06

DDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDD

100只寧 发表于 2008-4-15 19:05:05

好老公~~daxiao$% daxiao$% daxiao$%

狗狗 发表于 2008-4-16 12:11:43

老婆也不错!call:P call:P call:P

liang776582 发表于 2008-4-16 12:47:59

你老婆真不错!tui:

HYLN 发表于 2008-4-16 14:38:38

zhwhjx 发表于 2008-4-16 17:48:19

banxian 发表于 2008-4-16 20:07:45

呵呵,你这女娃不错啊

志摩 发表于 2008-4-16 22:02:30

你也太爽了吧。你老婆对你真的很好哦 。

ty741011 发表于 2008-4-17 00:15:50

不错,好东西,顶一下。

syyywlb 发表于 2008-4-17 08:09:04

kaixin:) 好贴必须支持!!!

76493 发表于 2008-4-17 12:08:22

感谢楼主分享精华,顶一个

oran5588 发表于 2008-4-17 18:28:48

我有这样的老婆就好了!

yuanzong 发表于 2008-4-18 18:48:35

你老婆真不错!
huang$% huang$%

lhj963 发表于 2008-4-19 20:44:04

不知道什么感觉/现在和以后都不知道
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我与老公的“后知后觉”