syyywlb 发表于 2008-4-13 12:05:36

那时的我胆子小啊!

记得那是在刚参加工作的时候,由于工作需要,我坐单位的货车去南方,车来到天津的时候,我们在国道边的酒店吃饭,因为在那之前没有过这方面的经历,但总是能听同事们聊天,知道这里很多的小姐,当时心里又兴奋又害怕。
      我们到酒店后,我就看见了几个衣着艳丽,浓妆艳抹的女子,但相貌都很普通,我也不太敢和她们对视,怕人家主动来找我。饭菜点完了,我就想去洗洗手和脸,便向老板要了脸盆和香皂,问了水房的方向就去。我来到水房后,看见这里有大锅炉,我想就把头发也洗了吧,正当我满头泡沫的时候,我感觉又近来个人,我就会头看看了,是一个长得很清纯的女孩,也拿着脸盆,我以为是这里的服务员,看了几眼就继续洗头了。她也看见了我,犹豫了一下,就去接水了。不一会我就听到了洗东西的声音,回头一看,就惊呆了!原来,那个女孩已经把裤子脱了(当时是夏天),正在那里蹲着洗下身,我看得很清楚,那是我第一次看到女的那里,眼睛都不会动了,她也看到了我,但没我那么窘迫,看我在看他,就问我,要不要嘣锅(当地的话,意思是要不要干一下)?我哪里敢呐,吓得赶紧冲了出来,这事后来成为了同事们的笑谈。tan:

jack5697 发表于 2008-4-13 12:22:10

哈哈!~~你可以问问她是不是免费的嘣锅,如果不要钱不干白不干。哈哈

lei1128 发表于 2008-4-13 14:00:44

qgxili 发表于 2008-4-13 15:58:17

没做过的小菜鸟肯定不敢了。。

3dmgame 发表于 2008-4-13 22:37:41

还好啦谁一开始就有经验的

sjs200178 发表于 2008-4-14 12:35:18

哈哈,楼主好眼福呀,羡慕!

ourfish 发表于 2008-4-14 13:49:32

没做过的小菜鸟肯定不敢了。。

abc236 发表于 2008-4-15 02:13:28

就一起洗咯。..哈哈...

liang776582 发表于 2008-4-15 18:15:46

哈哈!~~你可以问问她是不是免费的嘣锅,如果不要钱不干白不干。哈哈

wxt1014 发表于 2008-4-16 12:41:58

人多就是机会,哈哈!

HYLN 发表于 2008-4-16 14:38:56

oicq500468 发表于 2008-4-17 14:00:23

不会吧 有这种女人!!huang$% huang$%

90301 发表于 2008-4-18 21:24:42

菜鸟不要随便做 你也看不懂她有没有病

人善天不欺 发表于 2008-4-18 22:17:19

出难``````````````````````

未识帕罗香 发表于 2008-4-19 12:30:34

回复:

支持楼主,发贴真实,顶一下了.*^_^*
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 那时的我胆子小啊!