神奇四侠 发表于 2008-4-10 15:05:52

一個護士在醫院,無意間拍到的照片[1P]

一個護士在醫院,無意間拍到的照片

这是一张真实的照片,拍这张照片的那个护士在拍完相片的第2天就无原无故的疯掉了!曾经有人在一个论坛上看到这张相片后没有回,后来他竟然......!! 不说了   怕

http://www.kadang.com/imgs/private_root/000/000/000/image/1150974315114396271.jpg

king123 发表于 2008-4-10 20:29:36

是搞怪的吧,看了N次,没新意

zhuhongwei887 发表于 2008-4-10 22:02:22

老图例。没新意。。。。call:P

lishubing 发表于 2008-4-11 12:51:20

是搞怪的吧是搞怪的吧是搞怪的吧是搞怪的吧

hhhx 发表于 2008-4-11 15:16:06

bushiba$% bushiba$% 好恐怖 好恐怖

qimiaomiao 发表于 2008-4-11 16:36:03

bushiba$% bushiba$% bushiba$% bushiba$% bushiba$%   好恐怖 好恐怖

arick1029 发表于 2008-4-11 18:26:20

假的吧,不是令人信服的
angle$%

fjfj312145613 发表于 2008-4-11 18:30:25

真的有点恐怖,要的就是这个效果

小烦 发表于 2008-4-11 20:37:13

sisuo$% sisuo$% sisuo$%
你这个图发的真是不错啊!
往下一弄吓我一跳

herohero2 发表于 2008-4-12 12:57:31

看帖要回帖!!!!!!!!!!

tanzhishang 发表于 2008-4-12 15:52:03

angle$% angle$% angle$%

qgxili 发表于 2008-4-13 17:07:39

老兄。你图片的地址不好。慢。。都看不到图。

qingse01 发表于 2008-4-14 08:23:06

图发的真是不错ku6$%

贝佳 发表于 2008-4-14 20:09:28

第一眼看到的时候确实把我吓了一跳,但是觉得那是不怎么可信的,呵呵

aahj 发表于 2008-4-14 23:45:18

sisuo$% sisuo$% sisuo$%
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一個護士在醫院,無意間拍到的照片[1P]