KomaFYP 发表于 2008-4-10 09:57:25

请问要怎样的贴子才算有意义

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 zwq751030 执行 删除 操作。

发表时间: 2008-4-3 10:28
所在论坛: 超自然现象

操作理由: 无意义

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

以下您所发表的帖子被 zwq751030 评分。
引用:(1)在美国科学家们做过一个实验。
他们找来一个人,将他催眠,他竟能说出自己的前生的情况和今生死时的模样
(2)我的一个朋友就这么不幸死去。
她有一次在家无聊地用自己家电话拨通自己家电话,很多次后终于拨通了,她听到一个空洞洞的声音,好象一个回音谷并且还有水滴的声音。第二天她失踪了,三天后警察在一个回音谷的潭水边找到了我朋友的尸体。
(3)有一次晚上我十二点和朋友吃完饭一起回家,经过一个有坟墓的地方,朋友很害怕。结果第二天早上他精神时常,常常说这么几句话:坟墓有人爬出来。他们在笑。他们在流血。
(4)我家有一个晚上停电,结果找来找去就只有白色蜡烛了,点在床头后照照镜子睡觉,可是那天觉得胸闷,喘不上气,翻来覆去好象被什么东西压着,照找镜子后发现我正背着我奶奶的包!我明明没背上去的!
同志们,能回帖的回帖吧,这些我保证都真实。跟我写:阿弥陀佛,鬼魂找我我就躲。同志们。 顶住啊
发表时间: 2008-3-31 10:33
所在论坛: 超自然现象
所在主题: 世 界 上 有 鬼 的 证 据 !

评分分数: 积分 -30
操作理由: 无意义的贴.

我又不是恶意的灌水,贴子再烂也不用扣我分吧???而且我本来没想把这个问题发到这里申诉,,我联系过zwq751030,可她一直没给我回复(我想如果是这样,这句话“如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系”是不是更加没有意义呢???)

蝴蝶 发表于 2008-4-10 10:23:30

你好.请你读下超自然现象的新版规http://bbs.wolook.com/viewthread.php?tid=57702&extra=page%3D1.你被我删除的文章主题: 你的肉真好吃(韩国真实变态恐怖日记)违反了版规第二条和第三条.你被扣分的贴违反了版规第三条/我们鼓励大家发经典的,精彩的好贴给会员朋友们观摩.对于无意义的贴本版主有权删除.谢谢你的申述.

蝴蝶 发表于 2008-4-10 10:35:45

查看了你总发贴主题有70%的贴都发在了超自然现象版区.都是纯文字主题.本版区是谢绝纯文字主题的.请你以后注意.对于你其他主题在以后我会逐步关闭.也请你及时更改你的主题.对于我没给你及时回复说声抱歉.谢谢你对我提出的异议.在这把你的主题地址贴在这给大家看下http://bbs.wolook.com/space.php?uid=149190&mod=mythreads&page=1.请大家来做个评价.

KomaFYP 发表于 2008-4-10 10:44:59

你没发现我很久没在那版里发贴了啊?再说那里刚开始也只是提倡发图片,也没说不能发纯文字的啊?之后我就再没有发过纯文字的贴子

蝴蝶 发表于 2008-4-10 11:01:36

我们版主的主要职责对版区的贴做及时更改,这也是为会员朋友们负责.

KomaFYP 发表于 2008-4-10 11:13:37

恩,明白了,怪我没有认真阅读版规,以后一定加以改正。希望和我一样有投机心理的朋友引以为戒。

蝴蝶 发表于 2008-4-10 11:34:11

谢谢你对我看论坛做出的贡献/我们都是社区的一分子.在一起都是有缘的.

KomaFYP 发表于 2008-4-13 09:24:02

呵呵,有缘千里来相会,请问美女是哪里人啊?

小天狼星 发表于 2008-4-17 16:11:31

KomaFYP 发表于 2008-5-21 15:27:43

咋不说话了呢????美女是哪里人啊?

聚光灯 发表于 2008-5-21 20:34:45

原帖由 liaocaodi 于 2008-5-21 15:27 发表 http://bbs.wolook.com/images/common/back.gif
咋不说话了呢????美女是哪里人啊?
哈哈 蝴蝶告诉人家吧,缘分哦

KomaFYP 发表于 2008-5-23 11:19:27

呵呵,谢谢楼上的兄弟!!!
页: [1]
查看完整版本: 请问要怎样的贴子才算有意义