健美野性男人 发表于 2007-8-3 06:42:55

回复 #1 绝爱的宝贝 的帖子

本人男,30岁,合肥市人,在合肥从事设计工作,很高兴依凭网络这个桥梁认识你,但这里,我没有也不想有太多繁复的语句去在你我间证实什么,只想此刻切实的表述一点,那就是“让缘连接你我,用心彼此交流”;同时,我也希望恋人之间能有一种没有任何“浮尘”的诚挚情意来印证彼此的今生。最后,也祈愿那些在你我间可以存在的契机能够得到延续。希望我们在婚恋的路上一起努力。本人联系电话:15955188566

qwert246 发表于 2007-8-3 22:08:21

是好鸟的都不懂什么叫做 ~    爱 ~!

smallcat 发表于 2007-8-3 23:18:29

huangle daxiao

bingxin202 发表于 2007-8-4 04:26:30

可以认识以下吗?
我的QQ:231760670

fyxs 发表于 2007-8-4 11:08:22

希望可以认识你 qq:735615285

fyxs 发表于 2007-8-4 11:09:05

希望可以认识你 qq:735615285

wkun298 发表于 2007-8-4 13:07:55

希望能进入你的心扉。qq:275816886

wkun298 发表于 2007-8-4 13:08:26

希望能进入你的心扉。qq:275816886

冬天111 发表于 2007-8-4 13:35:43

不用顾忌任何东西了,就可以尽情

庄珍淳 发表于 2007-8-4 13:44:40

575742331 我是北京的

yifenshi 发表于 2007-8-26 10:20:13

呵呵.女人都那么话吃啊

j66558791 发表于 2007-9-7 12:03:01

qq627887908

kxj606 发表于 2007-9-12 18:24:26

如果能看到这里的话,请加我的QQ:452927313吧,保你不会寂寞!

gwp8888 发表于 2007-9-13 10:10:18

认识一下下

huakiezi 发表于 2007-9-18 20:18:59

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 美女诚心找老公,西西的爱这次一定要成功啊