搜索
热搜: 经济 感情 创业

有没有黑龙江的美女,富婆想找外遇的?

本人今年27,身体素质很好,长像帅气.
想找不用负责任,大家只是互相排解寂寞的美女(不漂亮别来了.本人绝对帅气)来玩玩
本人上网一十载,身边美女也不少,
只是没在网上玩过.有意的MMMMM
我是佳木斯地区的.所以离这里近的优先.
远的,又想找帅哥的,自己飞过来吧.
有意的先留个言先.
无意的请飘过!huang$% huang$%

哦忘记了发我的QQ了.31365640kaixin:)

使用道具 评分 举报

唉,可惜我長丑了,把你錯過了····真可惜哦~~

帥神!老子鄙視你!

使用道具 评分 举报

推荐大家一个完美的论坛,http://***.com/index.php?a=jiying71

使用道具 评分 举报

估计你也不怎么样,不然怎么会没有人要呢?

使用道具 评分 举报

顶,这种人就是典型的大家皆知的犯贱

使用道具 评分 举报

很干脆ku6$% dao@$% dao@$% yumen$%

使用道具 评分 举报

真帅哥还用在网上找美女女????????还有空上网唠嗑??????hahaha$%

使用道具 评分 举报

支持,,我和你志同道合!!!!!!

使用道具 评分 举报

我帅得我身边的女人都应付不过来!!!
  得惜精啊!!guilian panduan$% yumen$% xiang@@ koushui$%

使用道具 评分 举报

<font size="4"><br><span style="font-weight: bold; color: rgb(153, 0, 0);">曾说,惧内是没写完的,那时妻一声吼,让我不得不中断。</span><br><br><br><span style="font-weight: bold; color: rgb(153, 0, 0);">儿
子9岁,不知从哪学来的,有时听到他妈妈大声叫他,会像说顺口溜一样说道:河东狮一吼,君子抖三抖。而且还会时不时的拿眼睛瞅我,看我做何反映。我装作没
听见,倒是她妈先是笑了。爸爸,我觉得在咱们家,妈妈是老大,我是老二,你吗就是老三了,调皮的看着我笑。这小子还会用激将法了,我才不上当呢!</span><br><br><br><span style="font-weight: bold; color: rgb(153, 0, 0);">妻依然的唠叨,我依然的做我自己的事情。</span><br><br><br><span style="font-weight: bold; color: rgb(153, 0, 0);">“物以类聚,人以群分”,认识一个人只要看看他周围的朋友就行,这句话我总觉得是有着一番道理的。</span><br><br><br><span style="font-weight: bold; color: rgb(153, 0, 0);">朋
友圈子很窄,也就那么十来个,几乎各行各业都有,但有一个共同的地方,都是公认的好男人。我仔细的看过他们,怎么看也看不出所谓的好男人到底好在哪?也许
只有你了解了那个人的本质以后才会发现,原来那表现的背后不过是伪装,是演戏而已。他们有时也会说,本人惧内,没办法,一句惧内把所有不能作为一个男人推
脱的事情,一下子就能推得一干二净的。</span><br><br><br><span style="font-weight: bold; color: rgb(153, 0, 0);">男
人毕竟是要面子的,女人的聪明全看会不会维护丈夫作为一个男人的尊严,有些女人是傻的,常常在一群人面前显示自己的威严,让男人颜面扫地,素不知这其实已
经种下了恶果,在这个男人内心的背后,却是刻下了一道深深的伤痕,这伤痕会延续了直到爆发的那一天,女人却还不知是何原因。</span><br><br><br><span style="font-weight: bold; color: rgb(153, 0, 0);">朋
友之间很流行看谁是真正的大男人,于是麻将桌上就会上演一出出是否惧内的好戏。朋友妻打来电话的时候,一干人全屏住了呼吸,停下手中的麻将,看朋友如何的
应付。我在开会呢?朋友回答说。静寂里就听到朋友手机里一声怒吼,少骗我,我问过了,今天就没有会,又在打麻将吧,看我回来怎么收拾你,你打吧,打的连家
也不顾了。一群人想笑,憋着,看朋友的脸色。继续,朋友不耐烦的说,手机方才挂了,朋友讪笑着,透着一股子轻蔑。又一个朋友的手机响了,接起,我们同样屏
息,看他的机智。嗯,没事,我一会就回去了,没有,我怎么能打麻将呢?在研究事情呢?不相信呀?回去再说,听到了没回去再说,就这。说完挂了,我们都笑
了。爷们,我们竖起拇指。我更笑,内心里的笑,爷们?!我太了解这爷们了,就我对门,看着这会耻高气扬的,在家里,哼哼,我不想揭他的老底。</span><br><br><br><span style="font-weight: bold; color: rgb(153, 0, 0);">惧内当真是一种爱吗?</span><br><br><br><span style="font-weight: bold; color: rgb(153, 0, 0);">我
思索过,夫妻之间需要的是理解,更需要的是一种相互间的尊重,任何一方太过的偏激都是错误的,那样只会加深裂痕。惧内,就像在车上看风景,驶过的列车,你
看到左面和右面是不同的风景,但你只是看到另一面。惧内,是男人懦弱的一面,也是男人大度的一面,又或者说是男人虚伪的一面,善于伪装。</span><br><br><br><span style="font-weight: bold; color: rgb(153, 0, 0);">惧内,有时确是一种男人对女人的真爱,但女人,聪明的女人是不会让自己的男人有惧内的感觉的,有的只是一种家的温馨,有的只是对女人无限的眷恋之情,这样的女人才是真正聪明的女人。</span></font>

使用道具 评分 举报