赏心悦目 发表于 2008-4-3 15:41:19

哪位男士来回答下我的疑问?

是不是男人都认为没有女人在身边才好发展事业?是不是谈了女朋友就会拖住自己的发展,心思不能全放在事业上?(前提是我们都是才大学刚毕业的年轻人)有没有过来人或者正在经历的男士回答下这个问题呢?》

泡泡猪 发表于 2008-4-3 15:45:56

也不能说是拖累,要看怎么对待啊。
有句话说得好:爱江山,更爱美人

yhxq1314 发表于 2008-4-3 15:52:07

不觉得啊
有个女的在身边还是好

qianwanjun111 发表于 2008-4-3 16:02:25

曾经有句经典的话:成功男人背后肯定会有个好女人在背后默默支持他!
个人认为女人是男人向前的动力!

赏心悦目 发表于 2008-4-3 16:03:48

但是有的男人会认为爱一个女人然后整天和她在一起自己就没有拼搏的激情和时间了,到底愿意为了事业和一个女人分开一段时间的男人是怎么想的呢?

48625321 发表于 2008-4-3 16:06:07

侑了錢,能怎么樣??如果沒有愛,有錢又能做什麽?可以買車?買房子? 錢可以買到愛嘛?如果可以 我希望 錢可以還囬我的愛

休闲老菜 发表于 2008-4-3 21:56:18

如果你是好女人,你就会支持他.会成为他的帮手.

shinian 发表于 2008-4-3 23:02:15

这两者没有必然联系吧

高原过客 发表于 2008-4-3 23:45:40

挣钱来是干什么用的呢?如果没了自己的所爱,那会很空虚!我想,因为要和自己所爱的人在一起,去创造,去拼搏,这个过程是艰苦的,回味却是甜美的!如果,一切,都来的太顺利和容易,那叫“人生”吗?

卡萨 发表于 2008-4-4 01:25:06

事业和女人都得要,双管齐下更好

raul00738 发表于 2008-4-4 02:24:22

同意楼上的~~koushui$%

敏哥 发表于 2008-4-4 09:00:52

事业初期还是不谈女朋友为好,最好事业相对稳定后在说

111111jjjjjj 发表于 2008-4-4 09:12:50

也不一定,每个人都有自己的空间

135168457110 发表于 2008-4-4 11:45:16

原帖由 111111jjjjjj 于 2008-4-4 09:12 发表 http://bbs.wolook.com/images/common/back.gif
也不一定,每个人都有自己的空间 bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

dgp888 发表于 2008-4-4 11:49:38

不会,我就觉得身边有一个女人的支持,更有拼搏的动力
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 哪位男士来回答下我的疑问?