zsn2115 发表于 2008-4-2 13:43:31

各位投诉的会员请先看

我发现许多会员在这里投诉和发泄不满,因为积分变少了!希望你们在投诉和发泄前先听我说说!
这个论坛其实是一个值得珍惜和加入的论坛,很多新会员来不急看版规就迫不及待的灌水赚积分,其实我们的论坛版规说的很清楚,你可以浏览你喜欢的内容,也可以发表你自己的一些看法,但是绝对没有人逼你回帖!你不要以为发一些“顶”,“沙发”之类的回复就是对LZ的喜爱和尊重,其实每个发表话题的人需要的是回帖者的交流,问候,和帮助。我曾经看到很多论坛,一个帖子打开就没有一句值得看看的回复,全都是“DDD”,“1111”“HHH”之类的无聊回复,你想如果你发的帖子全是这种回复有什么值得骄傲呢?
我觉得我们的论坛区别于其他论坛的就是没有鼓励灌水这一说!作为监督员执法必严,但是有很多会员就是不理解,希望你们重新注册一个ID后珍惜它,回复时多考虑考虑,希望有一天大家在这个论坛里打开任何一个帖子看到的都是值得回味的留言,那时我们监督员的职责就是给认真回复者加分了!(可能想的太过美好!)angle$%
最后要说明的是监督员也可能出错,系统更容易出错,扣分也不可能绝对公平,但是请你投诉前认真想一想真的没有灌水?如果没有灌水而是我们搞错了,那么不论是管理员还是监督员都会主动站出来承认失误,并还你一个公道。请你们相信!

yhxq1314 发表于 2008-4-2 19:34:12

新人朋友就是都没看版规```
所以就被扣了。
       现在的帖子都不要回复了可能还会好点

sjs200178 发表于 2008-4-3 14:03:25

建议强制所有新注册会员到版规处学习,签到!

guodali 发表于 2008-4-12 15:56:16

happy1397 发表于 2008-4-13 21:55:22

是啊。好多热门的帖子,新人的回帖大多都是些无聊的字母,数字,新人要好好学习版规哦

ck733 发表于 2008-4-14 00:01:12

天涯过客 发表于 2008-4-14 17:31:02

有时发的一些不合格的贴是无意的

zsn2115 发表于 2008-4-23 20:37:25

监督员扣分也是酌情的,在线时间长,积分高的会员灌水扣分多,新人扣分少!
希望你们灌水都是无意的,但是我们有责任提醒你!稍微扣点分最好了!

kwzit 发表于 2008-4-23 21:43:31

上完床分手 发表于 2008-4-26 10:10:38

西方火车 发表于 2008-4-28 17:37:25

我的明白了,谢谢call:P

西方火车 发表于 2008-4-28 17:38:03

我不是有意识的,请间量

zsn2115 发表于 2008-4-29 16:42:28

能得到广大会员的理解和支持才是我们监督员的最终目的!

聚光灯 发表于 2008-4-30 23:57:02

好!透彻啊!angle$% angle$% call:P

卿本佳人 发表于 2008-5-3 21:03:13

楼主说的很中肯哦,,,comeon$%
页: [1] 2
查看完整版本: 各位投诉的会员请先看