zsn2115 发表于 2008-4-2 13:12:52

请蛐蛐进来看看

我在论坛事务管理中看到一位会员对被扣成负分很气愤,帮他查了一下。有一个帖子可能有些灌水的嫌疑,但是也不过分。可是你却重复扣了他4次共计200分,不知是不是系统原因导致,如果是请管理员帮忙纠正一下。如果有其他原因可以在扣分时讲明,并发短信告知,以免伤了会员的积极性!
另外,我建议以后大家扣分后最好再检查下,如果因为系统刷新问题导致扣重了,再加回去就是了。我们监督员不光是对恶意灌水者加以重罚,也应该对新人和初犯者加以引导和鼓励!恩威并施方才能最大程度的活跃论坛!

PK发型不乱 发表于 2008-4-2 13:17:40

你有权利加分
       一样的。你也可以给他加分的   主要是跟他说清楚

sjs200178 发表于 2008-4-2 13:18:55

对新会员应该以教育为主,我一直这样认为。

zsn2115 发表于 2008-4-2 13:48:30

我是可以加分,但是我怕是有其他原因导致蛐蛐要重重处罚他!所以问问蛐蛐啥原因?
而且人家扣分我不问明原因就加分不利于内部团结嘛!han#

盗处留香 发表于 2008-4-2 13:51:46

楼主这么做很好

蛐蛐 发表于 2008-4-2 16:55:50

把那位会员违规地址发给我看一下
另:我评分的标准可能比较严格一点,同时犯错可能会从重处罚!
谢谢你给我提建议!

zsn2115 发表于 2008-4-2 19:21:26

http://bbs.wolook.com/viewthread.php?tid=56535&page=1#pid3705277
看看

蝴蝶 发表于 2008-4-2 21:19:37

恩.大家就要这样这样.我支持楼主

小烦 发表于 2008-4-4 12:50:02

楼主,支持你!!!!!

sfb1983 发表于 2008-4-4 16:54:10

加油 加油 越来越热闹了

蛐蛐 发表于 2008-4-4 17:14:40

我看过了!这是由于网络出错造成的!谢谢到处留香提我改正! 

盗处留香 发表于 2008-4-4 19:58:20

原帖由 蛐蛐 于 2008-4-4 17:14 发表 http://bbs.wolook.com/images/common/back.gif
我看过了!这是由于网络出错造成的!谢谢到处留香提我改正! 
小意思!不知有没有影响到兄弟你呀!

shalala 发表于 2008-4-9 00:19:19

我已经处理。

aaron09 发表于 2008-4-11 10:00:36

加油加油,不要乱套就好。。。。
页: [1]
查看完整版本: 请蛐蛐进来看看