叁偞愺 发表于 2008-4-2 08:34:35

内部调查:团购包含"我看网"标志的4G KingSton U盘.99元/个

内部调查一下,

具体型号为KINGSTON 4G U盘

实物图片如下(实际产品会比下图多一些认证防伪标签):

三月包换,终生质保.800防伪查询

我们与第三方合作才有大客户的渠道价格,并加上"我看网"的名称,logo,网址.

4GU盘价格为:99/元(市场价:168以上)

即便在淘宝,EBAY也很几乎找不到低于此价的,除非是升级版或不能800防伪查询等台湾版U盘.

请有意的留言.

支付方式:1.淘宝 2.支付宝 3.银行转账(工行)

声明:以论坛名义(即包含wolook标志)的任何产品,均保证0利润,且保证同等品牌质量最低价!主要目的是增强wolook的品牌认知度,绝非盈利目的!

U盘成品会在4.6日后完成,含有“我看网”的Logo,届时会刊登实物照片,并开始首批限量销售。

蛐蛐 发表于 2008-4-2 08:44:31

可以在论坛内试卖一下看看效果咋样,也算是论坛走向多元化的一个尝试!

382006 发表于 2008-4-2 08:48:50

可以哟 不过通过什么方式寄钱 这些要规划一下

蝴蝶 发表于 2008-4-2 08:51:13

不错/我可以订一个..

zsn2115 发表于 2008-4-2 09:43:47

支持论坛,我也定一个!

jack5697 发表于 2008-4-2 09:53:08

不错不错,现在已经象多元化转变啦。是否考虑在增加个电子版块,里面有IT·数码·手机·家电·科学等内容。

叁偞愺 发表于 2008-4-2 10:19:01

这个和论坛多元化关系到不是特别大,主要是以团体价格让大家购买到更便宜的产品.
顺带的可以增强wolook的品牌认知.

sjs200178 发表于 2008-4-2 11:09:29

真的不错,我也算一个。

sjs200178 发表于 2008-4-2 11:11:37

是邮寄吗?什么时候付款呢?

沉默的味道 发表于 2008-4-2 11:48:50

pingg2005 发表于 2008-4-2 12:49:17

不错,支持下,我订一个,具体怎么购买呢?

PK发型不乱 发表于 2008-4-2 13:10:23

非常支持。 淘宝交易大家都放心当然 可以多方面的支持。5173拍拍等等这些。
这样能加大消费面

PK发型不乱 发表于 2008-4-2 13:14:39

我刚回复了 之后我查询了下 。 不过有一个的价格 跟我们差不多哦 ~~!!

但是相比而言也是差不多了

我发个连接出来 希望老大别误会我意思哈!!!http://auction1.taobao.com/aucti ... 861db6cf.jhtml?pm=1

我建议做手机的内存卡可能会比U盘好走的多。因为现在手机基本都可以装内存卡了!!!

盗处留香 发表于 2008-4-2 13:56:26

这个创意不错,现在主攻宣传,不为营利!希望能推出更多的产品来宣传WOLOOKcomeon$%

48625321 发表于 2008-4-2 14:20:42

忽忽~~对我来说没用、、不过这个U盘还眞便宜hahaha$% hahaha$% hahaha$%
页: [1] 2
查看完整版本: 内部调查:团购包含"我看网"标志的4G KingSton U盘.99元/个