渦眼呍烟 发表于 2008-4-1 21:15:35

大家关注我吧,衡阳的女生哦~~

<TABLE class=t_table width=450>
<TBODY>
<TR>
<TD>·昵称:渦眼呍烟</TD>
<TD>·性别:女士</TD></TR>
<TR>
<TD>·年龄:隐藏</TD>
<TD>·血型:O</TD></TR>
<TR>
<TD>·体形:运动型</TD>
<TD></TD></TR>
<TR>
<TD colSpan=2>·职业:自我人群</TD></TR>
<TR>
<TD colSpan=2>·年收入:保密</TD></TR></TBODY></TABLE>
<TABLE class=t_table width=450>
<TBODY>
<TR>
<TD colSpan=2>·近期的心愿:环游世界!</TD></TR>
<TR>
<TD colSpan=2>·令你最难忘的事:减肥!!!</TD></TR>
<TR>
<TD colSpan=2>·我最喜欢吃:怀念香草冰淇淋!</TD></TR>
<TR>
<TD colSpan=2>·我最喜欢做的事情:花钱!</TD></TR></TBODY></TABLE> ∴°★只有承认软弱.☆° .★·°∴°★.° .·。∴° ☆ .·°☆·★°才可能坚强·°∴°.☆°★°∴° °∴ ☆° .·★°∴☆只有面对人生的不完美.·°∴★°.°∴ ∴°.°★ .·°∴°.°∴°.★☆°才能创造完美的人生☆° °.☆° .★·°.°°.★.·°∴★°.°∴°.☆° 不管时间如何改变我希望真诚不会改变,不管世事如何改变我希望善良不会改变,不管现在还是将来我希望真情永远美好. 我不漂亮但我可愛, 我追求完美但不強求完美, 我很平凡但不平庸, 我面对现实,但這決不等于俗氣,我深知自己心灵深处隱藏著可貴的真我的風采.我好靜但我有著滿怀的熱情,我喜歡音乐但我並不想做歌星,我信命但並不听由命运的摆布.

48625321 发表于 2008-4-1 21:49:27

衡阳是那里啊??hahaha$% hahaha$%

lg1079 发表于 2008-4-1 21:53:38

湖南妹妹........

xiaoba 发表于 2008-4-2 00:03:32

panduan$% guilian 社会变了哦

kakey 发表于 2008-4-2 00:35:38

panduan$%   爱好 花钱 谁都会!

w1122 发表于 2008-4-3 17:19:25

没想到`女人也来这论坛`我晕~~~

lili1962 发表于 2008-4-4 02:32:55

我爱上一个极会花钱的女人

我爱上一个极会花钱的女人!那就是你!你上面没有联系方式?

时针 发表于 2008-4-4 12:14:53

通宵多钱啊~~~~~~~~~~

ymz89222 发表于 2008-4-6 11:49:02

你好
、想跟你交个朋友
我QQ175180020

进洞一游 发表于 2008-4-8 20:55:10

都号几天没有登陆了!

如影随形222 发表于 2008-4-10 00:43:28

爱好::花钱!! 谁不喜欢啊!呵呵 前提是要有啊

老残 发表于 2008-4-10 19:33:40

美女吗? 我喜欢怎么联系呀?panduan$% kaixin:)

woaiziji 发表于 2008-4-13 00:48:31

你的那个大眼镜不好看了

hylc 发表于 2008-4-13 09:17:15

爱好花钱?天,我钱少,还是避一避比较好

sameup 发表于 2008-4-25 13:56:46

我爱上一个极会花钱的女人!那就是你!你上面没有联系方式?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大家关注我吧,衡阳的女生哦~~