yhxq1314 发表于 2008-4-1 15:09:20

请问下关于工资问题

是不是这个月没发的下个月达到要求了就会补上。
我觉得这要求不一定是按每天扣多少分来评定,可以有个签到制度。
             每天或两天签到一次。这样也可以看出大家有没有来。
这个要求以后会不会改,要是都没人灌水了大家怎么扣分。

atie 发表于 2008-4-1 15:20:49

团队管理基本每天都会来,但主要是看工作效率.
本月没有达到要求的,下月达到会适当的补上.
完整的薪水发放制度最近几天会出台.

后台我们可以看到每个团队成员的评分次数和详细情况,所以对每个人都会做到尽可能的公平,多做多的,少多少得.

yhxq1314 发表于 2008-4-1 15:46:42

哦``
懂咯````

盗处留香 发表于 2008-4-1 18:46:21

原帖由 Artie 于 2008-4-1 15:20 发表 http://bbs.wolook.com/images/common/back.gif
团队管理基本每天都会来,但主要是看工作效率.
本月没有达到要求的,下月达到会适当的补上.
完整的薪水发放制度最近几天会出台.

后台我们可以看到每个团队成员的评分次数和详细情况,所以对每个人都会做到尽可能的 ...
OK

叁偞愺 发表于 2008-4-1 21:34:08

只要大家认真负责,我们都会看在眼里并给与相应的积分奖励!

happy1397 发表于 2008-4-21 21:13:36

努力工作吧,同僚们。

guodali 发表于 2008-4-21 21:31:35

aaron09 发表于 2008-4-21 22:36:39

这个这个..总归是有水贴的啦,还是努力工作好

点金 发表于 2008-4-23 15:15:16

原帖由 yhxq1314 于 2008-4-1 15:09 发表 http://bbs.wolook.com/images/common/back.gif
是不是这个月没发的下个月达到要求了就会补上。
我觉得这要求不一定是按每天扣多少分来评定,可以有个签到制度。
             每天或两天签到一次。这样也可以看出大家有没有来。
这个要求以后会不会改,要是都没 ...
看来大家最关心的还是"工资"问题,果然是一国的!同感!哈哈哈!!!!
页: [1]
查看完整版本: 请问下关于工资问题