蝴蝶 发表于 2008-3-31 12:44:42

网络男女——面对异性网友,见还是不见?

人们上网久了,就渴望见一见网络背后的他(她)。他是那样帅气吗?她是那样可爱吗?异性网友,你见还是不见呢?

我认为,除了正常的工作需要以外,当人们在寂寞和无聊时才会上网聊天。一是有空余的时间,二是有闲适的心情。寂寞,并不是贬义词。男人女人都会寂寞。当事业停滞不前,感情诉求得不到满足时,人人都有失落感,需要倾诉,需要理解。

夜深人静之时,我们和不可知的对方默默交流,有时是真情实感,有时是嬉笑调侃。此时,我们放下了武装,完全进入放松状态,在他人面前展示一个不为人知的自我。

男性上网聊天,99%是为了寻找女性温暖的怀抱(还有1%是打发时间的)。这种目的并非恶意,实乃出乎男性本能。不管他是哪个年龄段,哪个阶层,他都会像一个老练的猎人,用种种甜蜜的手腕,张着温情的网,耐心等候姗姗而来的美丽小动物。

而女性上网聊天,80%仅仅为了排遣寂寞无聊,寻找倾诉对象,了解男人,也有些身为妻子的,想通过别的男人了解自己的老公所思所想。当然,也有20%的女人是借上网认识男人,满足自己缺失的性需求。

yhxq1314 发表于 2008-3-31 15:35:43

100%不会见```

zsn2115 发表于 2008-3-31 16:25:22

蝴蝶姐姐分析十分透彻!我属于上班时间有些空闲的一类,但是对会见网友是绝无可能。

沉默的味道 发表于 2008-3-31 16:44:49

蝴蝶 发表于 2008-3-31 16:53:19

你们想知道吗?大家记住男女平等就行了,

icelily8074 发表于 2008-4-1 11:15:46

说实话,见过几次网友,也有发生过关系的,具体见还是不见真的不好说,看感觉吧.毕竟我们上网的目的应该不是为了这个.

wan520 发表于 2008-4-2 09:17:07

俺上网都是随心的,刚学上网很想有女性一起聊聊天,但有了却双觉得没有意思,几个月都没上过QQ.但对你的笑还是有点亲切友好的感觉.

lxxxhhys 发表于 2008-4-2 12:43:48

只有20%啊。真是狼多肉少。
页: [1]
查看完整版本: 网络男女——面对异性网友,见还是不见?