txl006 发表于 2008-6-25 01:11:00

如果老婆和老娘都掉水里先救谁?

fuye2006 发表于 2008-6-25 03:17:31

聪明的人。绝对不会回答这个问题。特别是老婆和妈都在场的时候!!kaixin:)

jainpli 发表于 2008-6-27 09:42:15

同意7楼的答案,肯定是先就娘亲撒

aipipi 发表于 2008-7-8 21:27:50

其实这个问题也不算太难回答,
可以说先把老娘救上来,在跳下去和你一起死
先救老娘是为了尽孝道,在跳下去和你一起死是为了爱.死也要和你死在一起

jgbazsh9 发表于 2008-7-11 08:59:18

能一起落水,也能一起救。。。。。。。。。。

cibu6554 发表于 2008-12-5 08:36:56

我的答案永远只有一个,先救老妈~~~~~~~~~凡是忧郁的,都是白眼狼!

dudu1226 发表于 2008-12-9 14:48:31

要是你老婆明智,她是不会问你这种问题的。

城市记号 发表于 2008-12-9 20:20:59

wsdaxuesheng 发表于 2008-12-10 21:42:27

还是我来给你个结果事实证明的答案。
在你老婆和母亲掉到水里时你是不会有时间想先救谁的,再一次洪水中一味农民救出了他的老婆,当记者问他时,他说当时我什么都没有想就跳进去了,由于老婆比母亲近我拉起老婆的手就上岸了,转身母亲已经不在了。大概意思也就这样,我记的不是很清楚了。
我想说的是不要问这些木有必要的问题,没什么意义,等到那时,你还考虑现在救谁,那么我劝你转身走,或者者一头扎进水里,因为一个有良知的人是做不出答案的,何况时间也不允许。

tanghfpye 发表于 2008-12-12 18:23:44

81118 发表于 2009-1-1 11:44:57

神啊   我自己也跳水里去算了。。。。。

睁大眼睛看MM 发表于 2009-1-5 00:18:53

我给老婆说,亲爱的等我把我妈就起来后陪你一起死!

爱你到天明 发表于 2009-6-12 03:35:03

万题都有破戒之法,万锁都有开启之钥,不管什么问题都会有一个让人满意的答案。

曾经被问过同样的问题,我当着老妈和老婆把答案说了出来,听到我的答案之后两人都很满意,如果你想知道另双方都满意的答案请来找我,qq48220293

qazxc123 发表于 2009-6-12 08:57:48

老问题重谈,我觉得俩个都是亲人,有能力的话就全救,这当然是最理想的!但一个人的能力是有限的,谁离你近就先救谁,每个人的生命是平等的.俗话说:手心手背都是肉,舍弃哪个都心疼!

密苏里号 发表于 2009-6-12 11:50:18

想出这个问题的人很没人性,而问这个问题的人很愚蠢。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 如果老婆和老娘都掉水里先救谁?