tjp110 发表于 2008-3-28 18:17:30

结婚四年了,婆婆还拿着老公的工资卡.

和老公结婚是闪电式的,当时觉得老公人挺好的,就一心一意的不远千里的嫁给了他,婆媳关系是婚前所不曾考虑的,因为我家中的嫂子和我妈相处的非常好,我也和嫂子相处的不错,以为不会发生婆媳不和的事情。

老公的工资卡一直是他妈妈拿着,结婚时买房子老公的工资和公公婆婆的钱,结婚后我从娘家回来后,因当时我晚上上了个培训班,没有去公婆家里,老公晚上回来跟我说,工资卡给他了,但是小姑说以后要交伙食费(老公在外地上班,一个月回家吃一两天饭,我也只有晚上去吃一顿饭),而且小姑当时就交了伙食费,我心里很不高兴,要生活费也轮不到当小姑的来跟我们要,后来我就不去婆家吃饭了,后来婆婆又打电话给我说,让我去吃饭,说小姑开玩笑的,心想有这么开玩笑的吗,婆婆既然这么说我也就不跟她计较了,后来老公被单位派去外地上班,我也跟着他去了,因当时结婚老公的工资全花了,(结婚的红包全被他妈拿来走了)跟他妈那儿拿了点钱,工资卡里的工资算是还她了,就这样我亲爱的老公把他的工资卡给他妈了。在外地上班的一年里,有一半的工资是公司打进了工资卡,有一半的工资拿的现金,这时候的我怀孕了,怀孕后的我一个人先回到了家里,去医院检查的费用,给小孩准备衣服的费用以及生孩子的费用都是从我们这里拿的,坐月子的时候婆婆都是坐好了饭让公公再送到我的家里去,从出院后很少见到婆婆,基本上都是公公给我做饭的,公公每次对我解释是你妈妈到那个那个超市去买菜去了,月子里大部分时间是我和宝宝两个人度过的,老公在他妈那里吃饱饭后还要玩好长时间才回来,自从月子坐完我就非常的恨他们,婆婆不陪我也就罢了,老公在他们家也不催他回来陪我,从来没有一句话说让他早点回来陪我,从那以后我就不喊他们了,女儿生下来后身体素质不好,经常的生病,而他的那位妈不是跑这个超市了就是跑那个超市了,宝宝生病了我竟找不找一个和我一起送孩子去医院的人(老公在外地上班,我刚嫁过来时也没什么朋友)当时心里那个恨啊,孩子不停的生病我的钱用光了,老公回来后我跟老公说让他把工资卡拿来,当初老公一直犹豫着不肯去,后来被我逼急了,才不得不去,经过两天老公终于把工资卡拿来了,但是里面的钱全取走了,里面只剩了一点点钱,我当时气昏了,就跟老公吵架,老公是位极其孝顺的人,他一气之下离家出走了,当时的我不知道该怎样好,心想只要老公回来我不要钱了,当他走了,我才知道他在我心目中的地位,就这样第二天找到老公时,当着他的面我又把工资卡给他父母了,,钱是给他们了,但是又不是我甘心给他们的,我是没办法才给他们的,我不想让老公夹在中间难受,小姑要买房子了,而婆婆居然没有跟我说一声就把老公的钱借给小姑了,老公怕我跟他吵架也居然不告诉我,为了躲开他们我也到外地上班了,很少回去,女儿他们给带着,如今工资卡依然在他们那里,我不知该怎么办,我实在不想想上次一样再伤一次心了,朋友们你们说我该怎么办,我该怎么办。

LAYOUT1995 发表于 2008-3-28 20:25:38

清官难断家务事,还是需要你自己冷静下来多想想,不妨采取换位思考的方式站在对方的立场来考虑一下

小烦 发表于 2008-3-28 20:31:46

这样的事可不好说!做你老公工作呗!

gggg7758521 发表于 2008-3-28 23:35:05

顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

mmffqq123_1 发表于 2008-3-28 23:52:53

早点添个宝宝panduan$%

ck733 发表于 2008-3-29 00:04:36

aa1aa2aa3 发表于 2008-3-29 10:08:50

回复 2# 的帖子

还是需要你自己冷静下来多想想

xxdjj092700 发表于 2008-3-29 10:11:51

这种老人就很有问题了!

test2006 发表于 2008-3-31 18:50:41

huazai1988 发表于 2008-3-31 20:19:47

一般来说,在一个家庭里,这种情况很不正常。

dpy 发表于 2008-3-31 20:26:25

这种老人不明智啊人在陌生的、恶劣的环境中要注意组织统一阵线,联系多数对付少数

流氓的兔子 发表于 2008-3-31 22:32:04

这样的事可不好说!你有你的道理,老人有老人的道理,小姑子也要买房老人也没办法.

292513hy 发表于 2008-3-31 22:37:04

这是主要看老公,老公应该把卡要回来,每月给PP一定的生活费不是一样吗?另外夫妻之间要互相尊重,有些事不是隐瞒就能解决的,

qgxili 发表于 2008-4-1 02:49:53

钱肯定要自己拿啊。。没钱什么都不好办。。

lkjh9876 发表于 2008-4-1 10:32:35

页: [1] 2 3
查看完整版本: 结婚四年了,婆婆还拿着老公的工资卡.