wolf999 发表于 2008-3-23 06:50:35

石头剪子布必赢的学问

常常玩石头剪子布渐渐总结出了一点规律,大家可以帮忙看看灵不灵,这个规律就是“在赢了第一次以后,在连续出下一次的时候出和对方这一次相同的手势。”比如说这一次我出石头赢了你的剪子,那么下一次我就出剪子...我试验了一下,这种方法经常可以连续赢好几次。大家也可以试一下,如果灵,请回贴告诉我,如果不灵,也请回贴告诉我,我再改进。
试着分析了一下,原因大概是这样的:“就一次试验来说,结果应该是随机的,但对第二次试验,因为中间间隔时间很短,因而这一次和上一次不再是独立的了,也就是说上一次的结果影响到了这一次。”因而其中一定存在某种规律!

ck733 发表于 2008-3-26 01:58:19

longliqi 发表于 2008-7-7 12:17:28

koushui$% koushui$% koushui$%

feihrb 发表于 2008-7-8 18:22:15

楼主自己研究的?我去试试

sl780407 发表于 2008-7-9 19:25:54

如果大家全这样,就成了一人赢一把,轮着赢了,不信你试试

xielei0322 发表于 2008-7-10 01:41:11

和我老婆研究一下

苹果之歌 发表于 2008-7-12 02:16:20

真tm逗~

kobe8320 发表于 2008-7-12 16:29:05

必胜的规律就是,别人剪子你锤,别人锤你包,别人包你剪子~~

udhudaren 发表于 2008-7-16 16:23:55

这个方法没试过,改天去试试

zcch21 发表于 2008-7-16 21:07:55

有机会和【朋友玩玩看是不是这样的。

nextrabbit 发表于 2008-7-17 09:39:27

真逗~还有人研究这东西的啊bishini$%

ddwf3 发表于 2008-7-19 09:11:59

t12593 发表于 2008-7-25 09:03:45

有点道理

daxiao$%

bulage123 发表于 2008-7-28 17:58:50

试着分析了一下,原因大概是这样的:“就一次试验来说,结果应该是随机的,但对第二次试验,因为中间间隔时间很短,因而这一次和上一次不再是独立的了,也就是说上一次的结果影响到了这一次。”因而其中一定存在某种规律

sharpguan 发表于 2008-7-28 18:02:59

原帖由 sl780407 于 2008-7-9 19:25 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
确实是啊.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 石头剪子布必赢的学问