woai365 发表于 2008-3-21 15:17:13

相恋十年,结婚一月,婆婆现在说我克夫,谁能帮帮我

基础背景:
我和我老公在上海上大学认识的,谈了10年了,我们都是初恋,我们从上海毕业以后,各自回了家乡,一年后,因为我怀孕好几个月了,要打胎我们就都到了我们家城市,后来老公很内疚就留在我们的城市了,并且再这里读书。。。3年后老公在我妈公司工作了。。两年前我们决定结婚,并且通知了双方父母,最后我们各自家都同意并且他妈妈要去了我的八字。我很客观的说,我家经济比他家好很多,我爸爸是比较自私势力的人,他一直看不上我老公。但是我在家里从来不说我老公一个不好的字,我告诉我爸,男人现在穷不代表一辈子穷,我愿意跟我老公共同创造我们自己的财富,如果你们现在帮我们回非常感激,如果不帮我们,我们也不会觉的怎么样。后来我爸看我这么坚决,就同意了,并且拿了30多万,老公家那了6万给我们买了房子。(当然我老公是非常好的人,我爸现在很喜欢他。)我们结婚没有戒指,老公家很不富裕,我们家我爸坚持要给很多礼钱,并且让他给我买1坷拉的戒指,我就说我们把钱都买房子了所以不打算把钱花在这上面,并且在夜市买了2个半坷拉的戒指说是真的,也一直告诉他我老公家礼钱是10万。我妈一直很支持我,她说你们在一起10年的感情是什么也换不来的,并且告诉我不要嫌弃我老公,感情比什么都重要。

自从半年前,他妈妈就经常哭着大电话给我老公非说我公公有外遇,他在家里经常病,他爸都不管之类的,还找我老公的舅舅打了我公公一顿,并且把家里的东西都砸拉,我就让我老公叫他妈过来散心,来了以后我对她很好,给他买了好几件衣服,(我自己的衣服都是30 -100左右,100是算好的,10-30左右的衣服很多,一点都不夸张,也有几件好几百的,都是我妈给我买的)并且给他钱叫他买自己喜欢的东西,我挺懒的,而且那个时候忙结婚的事情所以不怎么作家务,我们都是一个星期,两个星期的一起打扫,平时都是我做饭老公洗碗,他妈妈来了以后帮了我门很多。我当时很满意这种生活,觉得婆熄不难相处。我和他妈妈沟通不多,他不懂普通话我业不懂温州话,都是彼此能听懂一点点。我快结婚了朋友们经常来。有一次我一个朋友说:你是不是对你婆婆很差?我很惊异问为什么?他说我婆婆跟他说,我很不尊竟他之类的让他干活还老想念他走。。还说我脾气不好什么的,。说了很多小细节之类的证明,我朋友说。我婆婆当时说的都快哭了,我当时就懵了。。。。。我真。。我那时候上班一天,还忙结婚的事情,很累,每天回家还做饭,(我劳工说我做反好吃,喜欢吃我做的饭)我婆婆只做早饭和他自己的午饭,我很委屈,跟老公说了,我们认为是语言不同所以才会这样。他妈一直住到我们在这边的婚礼结束就走了,我门一直想留她,他说什么也不住。这期间基本就算有些小矛盾但都不大,我和我老公,2年没有吵架了,在这期间已经开始吵架了,他妈再这里住我带他妈去查体,说他妈身体非常好,我们也放心叫他回去了

一年以前的今天。也就是2007年2月16日我们领了结婚证,在这之前我们又和家里人说了,他妈妈又要了我八字去合。后来我门将婚礼顶在7月份,他妈妈说算命的说不好,改在11月在我们生活的城市我们举行了婚礼。(我们自己家出钱,老公家一点都没有拿)上个月(1月)在老公家乡举办了婚宴(我老公家是温州农村的,在家摆同一个村的人摆2天,他家就请了晚饭)我一个参加的朋友也没有。我们在家住了2个星期,没有矛盾,但是总觉得别扭,后来我在他家看到老鼠,吓哭了(从小到大就怕老鼠,蛇都不怕,我对老鼠有阴影,是非常非常的怕)现在过年又在家住了两个星期,这期间没有任何矛盾,因为我婆婆基本不理我,我给他夹菜他就把他的碗都到了,我叫他他也不理我,我做的菜他一口也不吃,后来我就不做了。后面这几天我我老公也不理我了,全家都给我脸色看,我呆不住了,白天都出去上网晚上才回去。婆婆很不满一。老公也骂我。有点僵。到昨天晚上,我上网回来以后公公喝醉了,非要和我说话,让我跟老公分开三年。我有点不明白,老公才跟我说,婆婆说我克夫我老公和我在一起他活不到三年,之类的话。并且让我一个人回我自己家,要大家分开冷静以下,我当场心碎。。。。。。

这有个很重要的事。我老公一直在我妈公司作外贸,业务很不好,每个月800的底薪,业务100%的提成,但我老公的业务很小很少,我在别的外贸公司做。也一般这时候老公温州朋友打电话让他回温州工作,一个月2000,我不台愿意分开也不愿意去乡下工作,说实话工作环境很差,居住条件也差,又有老鼠,一直说养猫也一直没有养,而且我婆婆更年期,我们在我们这里买了房子,生活条件也很好,虽然业务不好担不是永恒,但是他门家非常想让他回去,我就跟着来了。结果他妈说这样的话,说实话,我真想抽他。。。。

请各位帮忙想想什么办法,我认为他妈纯粹胡扯,他吗自己算了不下3遍命,我们自己花钱算过3遍,我吗也找人算过都说非常好,现在说这个,我真,,,,我10年的感情就这样让她否决了,
结婚正好一周年的时候,我真,,,,接受不了,

马到成功 发表于 2008-3-21 15:27:24

扁她!!!!!kuangqi$% kuangqi$%

liang0219 发表于 2008-3-21 16:39:55

呵呵!!!!!!!!!!

qqqq111111 发表于 2008-3-21 18:43:41

感情比什么都重要。不要想信这种乱七八糟的东西,

小烦 发表于 2008-3-21 19:05:14

老年人有很多这样的想法的!!!真没办法啊!!!

tommm 发表于 2008-3-21 23:18:06

不要想信这种乱七八糟的东西,

ck733 发表于 2008-3-21 23:29:29

wan520 发表于 2008-3-21 23:57:10

现言过其实太过早,用行动证明给它看.
要是真的也无话可说了.

zyljxsd 发表于 2008-3-22 00:27:30

现在的老人多多少少还是有些封建啊

卡萨 发表于 2008-3-22 01:46:58

俺不信算命的yumen$%

wolf999 发表于 2008-3-22 07:11:02

婆婆的这种话一笑即可,你也要当真了那就搞笑了。关键是要辅助你老公把事业搞上去。

大石头 发表于 2008-3-22 10:14:51

克婆婆吗 呵呵 !!!!!!

angle$% angle$%

hug168 发表于 2008-3-22 10:35:33

只要你们感情好,跟婆婆会日久生情的

songxt2002 发表于 2008-3-22 10:35:59

你老公啥意见?他没意见就可以了 管那么多干吗

huangheng1 发表于 2008-3-22 12:27:33

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 相恋十年,结婚一月,婆婆现在说我克夫,谁能帮帮我