woai365 发表于 2008-3-21 15:07:35

这样的婆婆,可不可以接受

前几天去我男朋友家,是下午去的,去时路上就遇到他妈妈去上班,还挺好的,告诉我们回家好好歇着,晚上吃饺子,我们到家看会电视就四点多了,我想人家上班就挺累了,还是帮忙做点活吧,就和他说咱们先择菜什么的,妈妈回来也挺辛苦的,到厨房一看,面都放在盆里了,我二话不说就把面和了,然后陪他择菜,快择完时就五点多了,就听门响,我就和他说,可能是你妈妈回来了,我去看看吧,他说没事的,一会过来看咱们干活肯定很高兴,还没说完他妈就过来了,我就抬头说阿姨回来了啊,辛苦了.他妈也没说什么,我就很奇怪看着怎么那么不高兴,后来包饺子我想擀皮很累,他妈也累一天了,所以我自己擀的,那天特热,男朋友还不停给我擦汗,后来包完也是我煮的,我想太热了,我年轻也没事的,本来觉得表现还挺好,毕竟忘我这不过是第三次去他家(PS:我第一次去他家就在厨房忙里忙外了,以及饭后的洗刷工作就都归我了),做这样已经很好了,谁知道就这样晚上我走了,他妈妈居然和他吵了一架,说为什么我在她进门时不站起来打招呼,听听,不是没打招呼,是没站起来,我男朋友说这也没什么啊,他妈就不干了,说什么现在就向着我了,将来更不得了了.我真的很不明白,为什么我做的好都看不到,偏偏记这点不好呢,何况我真的不觉得这很严重.我很爱我的男朋友,真的,所以从没去他家之前我就想一定好好照顾他的父母,用全部热情对待他们,因为只有这样,我觉得男朋友才会真的幸福,即使有了这种事,即使以后还会有很多这种事,我还是会让自己去喜欢他的父母,我只是不明白,为什么不能让我们像一家人一样,快快乐乐不好吗

liang0219 发表于 2008-3-21 16:41:01

学习中,呵呵,顶一下!

yhxq1314 发表于 2008-3-21 18:07:13

这样小气的人啊`````很难相处

小烦 发表于 2008-3-21 19:23:20

要想清楚你是和谁结婚啊!!!只要能接受和你结婚的那个人就行了啊!

chengren4321 发表于 2008-3-22 23:43:23

是不是接受对方,而不是对方的父母

windlau 发表于 2008-3-22 23:47:13

晕死,这个确实有点刁难人了~

wangyitian2000 发表于 2008-3-23 00:37:35

写的有点意思,呵呵!!!

ck733 发表于 2008-3-23 05:09:03

卡萨 发表于 2008-3-24 01:26:36

这种婆婆不能接受,结婚后千万别住一块

393181299 发表于 2008-3-24 01:38:29

难啊。。。生活就是这样,,,

mmffqq123_1 发表于 2008-3-24 01:56:48

他妈可能有恋子情节sisuo$%

xxdjj092700 发表于 2008-3-24 09:17:04

什么人都能被接受!
这完全看你是怎么对待的了

shandongbangzi 发表于 2008-3-25 16:19:32

大千世界,什么样的人遇不上.

fk888 发表于 2008-3-25 17:18:52

不接受也得接受,不然你就另找老公

小丸子 发表于 2008-3-25 17:22:12

有这样小心眼的婆婆,你要考虑哦,在结婚前跟你男友说清楚,免得以后你们要是吵架(难免的)他妈妈说你的坏话你们的婚姻也是很烦的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这样的婆婆,可不可以接受