沉默的味道 发表于 2008-3-24 08:37:25

aa1aa2aa3 发表于 2008-3-24 09:12:44

回复 1# 的帖子

请个保姆吧,老妈年纪大了带是情分不带是本分

ck733 发表于 2008-3-24 23:19:28

kingmao6043 发表于 2008-3-25 10:05:28

我觉得还是放在老家的比较好,经常抽时间回去看看。找保姆是不如自己的家人好的。另外一点,现在的小孩都是在很好的环境里长大的,根本不知道生活的艰辛和来之不易。让他在老家长大,不但可以促进和你爸爸妈妈的关系,也得体会另外一种生活的乐趣。可这样的话,孩子可能得不到更好地教育的机会,农村的教育怎么也不如城市的。所以无论怎么选择,你都会有得有失,只是看你们如何去选择得什么失什么了。

沉默的味道 发表于 2008-3-25 11:13:01

zhaodong 发表于 2008-3-26 21:52:15

一家人生活,交流很重要

feng519521 发表于 2008-3-26 21:57:34

说实话这个问题很为难的,儿子给老妈带,到时儿子教不好,素质跟不上,真的,但是不给带的话,老妈又会伤心了,唉,

pangge030 发表于 2008-3-26 22:01:02

楼主所提的问题很客观!值得大家共同讨论,解决!支持!sisuo$%

windlau 发表于 2008-3-26 22:36:20

听老妈的,或者自己请保姆~

windlau 发表于 2008-3-26 22:37:17

于情于理,都应该照顾嫂嫂的情绪,她也是你妈的媳妇,

test2006 发表于 2008-3-31 18:54:01

还是自己带的好,跟儿子最亲的还是你自己啊

还是自己带的好,跟儿子最亲的还是你自己啊,也要经常见见家里人

292513hy 发表于 2008-3-31 23:19:40

能不能把你岳母接过来呢kaixin:) kaixin:)

hfljrk 发表于 2008-3-31 23:50:12

要多体谅体谅老人。。。sisuo$%

草叶水滴 发表于 2009-1-2 10:17:35

哈哈,支持请保姆之说。偶就是绝对反对自己父母带自己孩子。一是,自己父母只是一味可气孩子,极有可能教育不当;二是,心痛父母,不想让他们受累。嘿嘿,我孩子14个月就进了幼托了。只要先想想如何对孩子更好,就会有好的决定
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我该如何协调老婆和老妈之间的矛盾?