emylove 发表于 2008-3-19 23:09:43

老妈说老婆不会做饭,现代女性是不是都这样

老婆26,是公司白领,不过不会做饭...为了这事...老妈说过她很多次..但都没什么用..老妈又来跟我说....烦啊...是不是现代女性都不做饭啊?

dayang5000 发表于 2008-3-20 03:09:59

我认为做饭是一般人基本的技能吧,不管是男是女。肯定是要会的。当然要是实在忙着干大事不想浪费时间,或者根本就不愿意做,就另当别论啦

303326913 发表于 2008-3-20 03:27:22

看法

咱们现在这个年代一般都是独生子女 没有多少从小就自力更生的   所以你女朋友不会做饭是挺正常的一件事当然 我女朋友也不会做饭
甚至不会洗自己的袜子 但是有什么办法呢 因为我们是因为爱情走到一起的 爱情做珍贵 不是吗?呵呵
   只要你爱她 那么这点小事就没什么了

leeh29 发表于 2008-3-20 03:50:31

你会做吗?要是不会就一起学下,呵呵,应该有点意思

jack5697 发表于 2008-3-20 08:43:54

人能改变环境,环境也能锻炼出人。等把你们逼急了看你们还学不学做饭什么的。

xfz970690 发表于 2008-3-20 11:20:45

经典!!!!!!!!!!!

xfz970690 发表于 2008-3-20 11:29:07

经典!!!!!!!!!!!

windlau 发表于 2008-3-20 11:33:07

要征服男人先从政府男人的胃开始~guilian

windlau 发表于 2008-3-20 11:33:54

不是政府,是征服~~~koushui$% 有混分的嫌疑,嘿嘿

hylc 发表于 2008-3-20 11:37:10

现在都是男人做饭,难道你不知道吗?

lsqy 发表于 2008-3-20 12:17:02

做饭是最基本的事情,男人女人都要做

wolf999 发表于 2008-3-20 12:48:08

我老婆也不会做饭,不过俺会一些就够了。老婆做其它的家务还行,俺知足了。

rockrock99 发表于 2008-3-20 12:49:19

我老婆会做饭啊kaixin:)

zenglulu135 发表于 2008-3-20 15:06:12

慢慢来会的

zsn2115 发表于 2008-3-20 15:07:32

好好调教一下,除非钱多!shengqi$%
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 老妈说老婆不会做饭,现代女性是不是都这样