N-angels 发表于 2008-3-18 15:51:36

不跟婆婆住,两人世界的日子多好!

我也是跟我的婆婆合不来,才在百度搜到这个网站的,我现在也怀孕四个多月了,衣服都是老公洗,不过我自己也有上班了!以前婆婆老是问老公,他的衣服是不是他自己洗?怎么还要自己洗啊?都是有老婆的人了!当着那么多人的面我没发作,可是过后我就跟老公说了,老婆是娶来疼的,不是娶来当你的保姆的!你自己的爸不给你妈做事,难道就不许你儿子跟他老婆做啊?儿子长大了,有他自己的生活,要你管那么多!说起我婆婆,我满肚子火!现在有孕在身,只能想些开心的事了!希望这里的“媳妇们”开心一点!不要跟你的婆婆住在一起呀!过两人世界的日子多好!

小烦 发表于 2008-3-18 18:44:06

LZ,不要太气了吧!可能你的婆婆比较守旧,但她的想法一定是不对的!娶了老婆当然要疼啊!不过我认为你还是不要发作的好!因为最终受伤害的不是你,也不是你婆婆,是你老公,你有时要为他想想啊!但是你有什么不能理解的可以静下心来她谈啊!但总有一点要记住啊!还是要孝敬她的!不过不等于任由她来啊!尺度还是你自己掌握吧!

xfz970690 发表于 2008-3-20 11:25:12

经典!!!!!!!!!!!

hylc 发表于 2008-3-20 11:53:05

学习中!!!hahaha$%

windlau 发表于 2008-3-20 11:54:13

果然家家有本难念的经~~

wolf999 发表于 2008-3-20 12:59:20

支持,两代人若有条件最好还是别住一块。

rockrock99 发表于 2008-3-20 13:00:31

学习了daxiao$%

wingar 发表于 2008-3-20 13:03:14

你的小孩出世之后就不会有这样的感觉了

gjpsxlp 发表于 2008-3-20 13:39:08

和老人家住一起有好处,也有麻烦,不会二全的.

咪咪66666 发表于 2008-3-20 13:41:11

合住与分开,各有利弊,看个人的情况了!

bamboo5200 发表于 2008-3-20 16:42:37

那也得有条件的呀!!!!!!

babyyoung 发表于 2008-3-20 18:13:20

老人家有点太守旧了,不过也是处于关心你们的意思

kkkk8888gggg 发表于 2008-3-20 18:39:33

互相让一步 就天下太平了

jh062858 发表于 2008-3-20 19:34:59

没有小孩俩人住,有了孩子还是有老人好。

sky321 发表于 2008-3-20 19:45:26

走过..路过..看看那 ..学习学习
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 不跟婆婆住,两人世界的日子多好!