小烦 发表于 2008-3-14 18:58:08

我想提个建议不知道可不可以

可能今天才当上督察员就提建议有点不太好!不过我还是想说一下!
第一呢:对于各版块里恶意灌水,不对应版块,标题字不足等一些新人      容易的范的错误扣分是不是太高了些!因为新人想积分并不是      很容易,要回40-50帖才够扣的分!(当然如果多发帖的话积      教育分一定会更多的)所以我想能不能把扣分的值降低些!或      者开始的时候给个警告什么的!
第二呢:我感觉电影区里的东西太乱了!如果要发的话可不可以规定一      个片子的大小!不要几十K的东西也往里面放吧!
再有就是电影区里的回帖太乱了,我们大家是不是应该去里面治理一下啊!
目前我只能想到这些了!如果有什么不好或不对的地方请大家多多指点!谢谢!!!

yhxq1314 发表于 2008-3-15 09:38:39

新人刚刚来确实本来积分就比较少
但是灌水太严重了,到处都是。N多人都不看版规
   我也觉得可以先发个短信警告,再犯就扣分

小烦 发表于 2008-3-15 12:34:31

昨天就有一个人发了一大堆的表情!给他扣了分,他还不高兴,还说要举报识途论坛,我建议是不是版主发个帖声明一下,从某日起严禁灌水,然后版主和督察员们工作都大工作力度!让我们的论坛彻底干净起来!

叁偞愺 发表于 2008-3-15 13:07:55

1.论坛即日起关闭隐藏功能,如果再出现灌水没有任何理由.
2.电影的问题会在4月前出台治理方案.

盗处留香 发表于 2008-3-15 21:50:38

原帖由 叁偞愺 于 2008-3-15 13:07 发表 http://bbs.wolook.com/images/common/back.gif
1.论坛即日起关闭隐藏功能,如果再出现灌水没有任何理由.
2.电影的问题会在4月前出台治理方案.
严重同意第一条政策并且希望永久关闭隐藏功能!!!angle$%

48625321 发表于 2008-3-29 18:25:20

原帖由 yhxq1314 于 2008-3-15 09:38 发表 http://bbs.wolook.com/images/common/back.gif
新人刚刚来确实本来积分就比较少
但是灌水太严重了,到处都是。N多人都不看版规
   我也觉得可以先发个短信警告,再犯就扣分

我觉得 也是 有很多新来的 不知道版规 。。然后为了积分就灌水。。
页: [1]
查看完整版本: 我想提个建议不知道可不可以