hs22 发表于 2008-5-4 03:36:04

毒龙九天的 发表于 2008-5-4 05:06:56

ccccccccccccccccccccccc

haifeng11 发表于 2008-5-4 08:38:51

是好东西不 是就顶骗人BS你阿!

roda 发表于 2008-5-4 09:33:54

这个一定要看看,谢谢楼主分享!

botian8211 发表于 2008-5-4 09:48:26

看看当代的大学老师是啥样

mike9829 发表于 2008-5-4 14:36:48

赞一个,楼主加油angle$%

jcs14 发表于 2008-5-4 14:47:59

谢谢分享,楼主辛苦了!

chenchen123 发表于 2008-5-4 15:36:43

楼主辛苦了~~~支持
kaixin:)

KKK1981 发表于 2008-5-4 19:30:21

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

AIALIN 发表于 2008-5-4 19:32:52

事实上是是是是 是 是

samuelzhou 发表于 2008-5-4 20:53:23

楼主辛苦了!!!支持顶起来!!!

abcsimon 发表于 2008-5-5 11:51:05

楼主.............继续

kootom 发表于 2008-5-6 00:34:42

eutryighjtdjdtjyjy

yetianhu 发表于 2008-5-6 03:23:58

回帖是一种美德!!!!

vbbxy1982 发表于 2008-5-6 10:04:48

不错,非常不错,好东西谢谢楼主分享!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 云南大學不光出馬加爵 還出禽獸老師!絕對讓你震撼![10P]