斯托伊夫 发表于 2008-3-10 18:15:58

北京免费拍写真,找不到愿意去女孩,郁闷!

本人为前媒体人士,现在以拍摄女孩外景资料片、样片供有关方面挑选参考为生。因关系少,周围亲戚朋友熟人同事等都已照遍,其他新的女孩则很难找到,甚至登广告也效果不明显,郁闷呀。我在北京,希望有喜欢拍照的女孩子与我联系,不收任何费用,照片归你自己,可以签署“未经你同意,我不得擅自发布你的照片”的协议。如果运气好,你可能会有有些踏进演艺圈小的机会。本人无QQ,E-mail:[email protected]

人生的无聊 发表于 2008-3-10 20:02:08

哦哦comeon$% comeon$% comeon$%

卡萨 发表于 2008-3-11 23:46:21

免费?俺分析楼主还得拿一笔钱给人家才行sisuo$%

wingar 发表于 2008-3-12 13:31:16

不用支付模特儿工资吗?

fangc 发表于 2008-3-12 13:38:28

免费?免费?楼主在干啥

zjdp001 发表于 2008-3-17 16:37:02

天下到底有没有免费的物产

myloverr 发表于 2008-3-17 18:15:04

天上不會掉餡餅的···········
   被癡人說夢話了··············

yhxrl 发表于 2008-3-17 22:19:25

CGX照照的事都闹这么大了,你还估摸着想再轰动一次???

8238767 发表于 2008-3-18 01:22:29

天上不會掉餡餅的···········
   被癡人說夢話了··············

斯托伊夫 发表于 2008-3-21 00:56:10

我拍照不收钱,与我有业务关系的影视、广告、模特、摄影、礼仪、媒体等界内人士一旦从我所拍摄的资料片中选中签约,则会付给我一笔经纪费用。(注意,必须是签约才行,否则不付任何经纪费)所以,我希望年轻年孩子们踊跃报名参加拍摄,我的资料片拍的越多,有人被选中的机会就越大,我能挣到钱的可能性也就越大,绝对不会出现艳照事件,可以签署“未经被拍摄人同意,摄影师不得公开被拍摄人的照片”的协议。

windlau 发表于 2008-3-21 15:18:08

或者你试着找找男孩?hahaha$%

斯托伊夫 发表于 2008-3-25 15:55:14

不是我不拍男孩子,是因为男孩子没人要的。

斯托伊夫 发表于 2008-4-7 19:24:57

其他人(包括男孩)如果想照也可以,就是你必须至少能带一位女孩来,那么我们给女孩照相的时候,可以带你一起去,也给你拍一些,然后给你照片。否则单独拍男孩我没法交代。

斯托伊夫 发表于 2008-4-15 23:26:54

因年纪偏大,同时为活动活动腰腿。

卡布奇诺 发表于 2008-4-16 09:25:22

建议楼主去西单找找~那漂亮女孩子多,你在这里找,很难想象你想拍的是哪种照片~
页: [1] 2
查看完整版本: 北京免费拍写真,找不到愿意去女孩,郁闷!