0031xxx 发表于 2008-3-10 15:57:15

无姚明的火箭也挺猛的,真为姚明担心。

姚明给人们的印象是在火箭队里的主力队员,主要得分手,算是个支柱,至少很多一部分国人这么认为,可是后面这几场火箭照样取得胜利,这样很让人们担心姚明今后在火箭的地位了。
易建联就更别说了,好像最近有场比赛技术统计如下:
上场3分钟,得分0分,篮板0个,盖帽0个,最可恶的是他着三分钟内好像就没有摸着过球,。
真为nba 里的中国球员担心,还不如在国内好好做老大,干吗去美国啊。

lsyifan 发表于 2008-3-10 16:00:42

dddddddddddddddddddangle$%

lsyifan 发表于 2008-3-10 16:01:09

angle$% angle$% angle$% dddddddddddddddddddddd

16251625 发表于 2008-3-10 17:41:23

楼主说的非常有道理!我读一年级的时候一直是全校第一名,可到了二年级就成了第三了。到现在都在后悔不该升级,一直读一年级多好啊!

shandongbangzi 发表于 2008-3-10 19:38:25

火箭队今年不一定能得冠军

卡萨 发表于 2008-3-10 20:39:37

麦蒂也是把好手
火箭能一山容二虎吗?

nhccc 发表于 2008-3-10 20:46:30

今年火箭的人员配备比较合理,本来经过上半赛季的磨合,有机会在季后赛打出好成绩,可是现在姚明一受伤,唉!别看现在是18连胜,这个成绩可是在对手不强的情况下取得的,以后的路还长着呢!

lidengjun 发表于 2008-3-10 22:55:28

出国好啊,可以赚外快

0031xxx 发表于 2008-3-11 09:48:29

姚明和麦蒂比,我还是喜欢麦迪。

16251625 发表于 2008-3-11 11:58:08

大家伙瞧见没,19连胜了!就冲着这数字,我也爱火箭!kaixin:)

0031xxx 发表于 2008-3-12 13:31:26

19l连胜了,挺厉害的,可惜没有姚明

0031xxx 发表于 2008-3-14 09:32:56

20连胜了 赶上历史上第二的记录了,

zsn2115 发表于 2008-3-14 09:34:19

我和LZ一样担忧!!sisuo$%

dpy 发表于 2008-3-14 11:08:50

今年火箭的人员配备比较合理,本来经过上半赛季的磨合,有机会在季后赛打出好成绩

0031xxx 发表于 2008-3-19 12:44:57

22联胜了 真牛啊,姚明啊。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 无姚明的火箭也挺猛的,真为姚明担心。