搜索
热搜: 经济 感情 创业

从小便看性格(男生篇)

小便时会放出没有声音但很臭的屁———阴险型 用小便击退停在小便池里的苍蝇————幼稚型离开小便池一公尺,从高的地方喷出来—自大型吹口哨以助兴的———————————快乐型帮别人吹口哨的———————————多事型 喜欢跟别人一起上——————————社交型检查“水管“是否异常—————————忧虑型旋转“水管“—————————————爱玩型 会跟“水管“讲话的——————————无聊型旋转别人“水管“的——————————讨打型躺在地上尿—————————————流线型跳着尿———————————————神经病90度冲天-------低能型180度-------超人360度-------无敌风火轮 小便便的分岔为24股的-----莲蓬型小便喷出石油的-----------富有型小便带放射性的--------生化危机型小便时出太阳水的---------传奇型 小便后给弟弟妹妹带口罩的--非典型小便断断续续——懦弱型小便时吃香蕉——欲望型小便分叉——不爱干净型谨以此篇,献给我班某些男生们...

什么时候出拉屎篇?hahaha$%

使用道具 评分 举报

我都不知道,我是哪种类型了的。哈哈。

使用道具 评分 举报

真是够会玩的,小便都玩出新花样来了。guilian

使用道具 评分 举报

这样都行啊.......

使用道具 评分 举报

不错,很有意思个啦!

使用道具 评分 举报

哈哈哈~真是搞~~不错不错,有意思

使用道具 评分 举报

不错,有意思shengqi$%

使用道具 评分 举报

呵呵,你强的楼主,什么时候出拉屎看性格的?

使用道具 评分 举报

逗死我了kaixin:)

使用道具 评分 举报

太搞了,顶起call:P call:P

使用道具 评分 举报

有意思`````bushiba$%

使用道具 评分 举报