icefairy 发表于 2008-3-7 17:22:00

女人拉男人上床的“10大阴招“之一(先说5招)

一、基本式
直接以莺声燕语告诉他你想要,对着他敏感的耳朵轻轻呼气,吻他颈后,大概不出三分钟他就投降了(这可是最好用的一招了)。
二、迂回式
布置浪漫烛光宴,菜色满是海鲜,带着刚沐浴完的香气与他共进晚餐,酒酣耳热之际,他不掉进你的温柔陷阱才怪(花钱买良宵。值!)。
三、挑逗式
投其所好,比如:穿上他最爱的性感睡衣等他开门进来、摆出性感撩人姿势躺在床上对他笑、陪他一起看片……(这个需要一点基本功,要不然…)。
四、道具式
把平常他做爱时惯用的道具摆在触手可及的地方,或轻轻拂拭(特别适用于SM女郎及古惑猛男)。
五、荡贱式
将所有打娘胎出生就听过的Y D话语倾巢而出,如:学叫床,或说些“你好雄壮威武喔”之类的话,配合够Y D的表情,叫他不想也难哪(除非他是柳下惠,否则连有宿疾者都难敌你的淫威)。

友情提示:千万别对号入座啊

fankey1920 发表于 2008-3-7 18:23:10

又一次沙发啊.
有这样的MM也不错~~~

zqwsj 发表于 2008-3-7 18:55:55

酒酣耳热angle$% angle$% angle$% angle$% angle$% angle$% angle$%

zsn2115 发表于 2008-3-7 18:58:40

不同意见保留!panduan$% panduan$%

wyj1985 发表于 2008-3-7 19:20:14

强悍啊!panduan$%

小傻 发表于 2008-3-7 20:30:59

好贴子,我要多学学.....

市侩庸俗人 发表于 2008-3-7 22:46:40

kaixin:) panduan$% daxiao$%

ljhj112233 发表于 2008-3-7 22:53:33

看来不光男人想女人,女人依然想男人啊

aizi5454 发表于 2008-3-7 23:11:18

有这样的MM也不错~~~comeon$% comeon$% comeon$%

梧桐秋雨 发表于 2008-3-8 11:18:49

太麻烦了吧!!一个眼神就足够了!!女人够不够浪!看眼睛

tanjianning 发表于 2008-3-8 15:25:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

卡萨 发表于 2008-3-8 15:51:25

别对俺用这么多招,俺招架不住angle$%

「我是谁」 发表于 2008-3-8 16:05:18

哈哈,真长知识啦。kaixin:)

baiyun33200 发表于 2008-3-10 00:30:03

谢谢楼主了,不过先看一下哈.

懒汉 发表于 2008-3-10 00:32:51

够厉害的,要是我肯定马上投降,不过没有这样的机会呀!
页: [1] 2
查看完整版本: 女人拉男人上床的“10大阴招“之一(先说5招)