搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 猪仔

他追了我七年,我要接受他吗

在多嘴一下:是由于你和他认识久了,才没有新鲜,新奇感.那不是爱
爱,就在那男孩的心窝!

使用道具 评分 举报

现在的男孩或男人能追你7年、你这一生不会遇到第二个了、你自己想想吧

使用道具 评分 举报

这是一个危险的情人,刚开始时一。二年可能是真爱,后来一定带有恨。。。。
个人认为。

使用道具 评分 举报

不如试试 再起看看啊~
能坚持那么长时间  真的很不容易
给大家一个机会嘛~~

使用道具 评分 举报

能追你7年的男生,还有什么说的,嫁呗!hahaha$%

使用道具 评分 举报

凡是难求皆是好,得来容易却平常。
感觉?什么叫感觉?你能解释吗?能够令你追七年的男人,才能使你有感觉吗?
“经历了那么多人那么多事”,不客气的说,你经历不经历都行,因为我感觉你对自己仍然没有定位,对目标伴侣也没有一个定位,即便趟过男人河也是白搭。
静下心来好好想一想吧,多剖析一下自己。

使用道具 评分 举报

原帖由 阿拉法特 于 2009-2-1 11:02 发表
接受他吧,要不你一定会后悔

真的啊  接受了他吧   我也尝过和正在忍受他的痛苦,你别看他一副不不在意,不勉强你的样子 可是你知道么?他的心在流血  真的
还流了七年

使用道具 评分 举报

我看你还是别去害人家了,如果你真将就了,万一哪天你又碰到你的真命天子,你会把他搞疯了的!

使用道具 评分 举报

7年也不短  但是你知道他这7年是不是对你抱着 唯独的态度,, 也许在之前他也试着忘记你 但是他不能忘记  所以才一直与你保持联系  自己参考

使用道具 评分 举报