pride1974 发表于 2008-3-6 16:08:39

日本充气娃娃,用后感觉

满屋子找脏衣服,然后大批量的塞洗衣机,凑巧还摸索出来了个去年生日那会给自己买的一个生日礼物赞!这么个小东西放在床底下,岂不可惜。撕开一层马夹袋,又斯开一层,接着去除伪装的李宁球鞋外包装,然后又是jj牛仔裤的袋子,才醒目的看到印有日本mm和极具视觉冲击力的诱人图案,(呵呵,当时还怕别人看到)不禁让我想起第一次使用日本充气娃娃时的情景。
当时还住在仙霞那边了,和乔老板一起合租的小型2室2厅,那地方还行,晚上仙霞路-水城路满是波涛汹涌的美女,关键一点,我们那房间的优势在于,可以站在厅里窗口看对面一女孩洗澡,而且离的很近很近,我们整整看了一个夏天,呵呵,纪念一下。再回到充气娃娃,我记得第一次使用是以失败告终,小dd插半天硬是没塞进去,毛了,用附带的润滑油狂抹,可还是徒劳,最后还是扔掉充气娃娃,看日本av手动打出来的,直叫不值。
今天既然又看到了,又勾起了我尝试下的心态,好的,也不管大白天了,关门,打开暴风影音,挑一部经典的群p片放着,开工...省略几百字...还是不行,抹油,换部日本援交片,力度加大,好不容易才到达确认位置,忽悠几下,md,纯粹是骗人的玩意,一点感觉都没的,没几分钟就被忽悠颓废了,扔掉,聚精会神看片,有起色,再接着进,反复折腾了N回,终于如愿以偿...
总体感觉使用这东西简直就是活受罪,好好的右手不使,非得套个硅胶在上面,真的是作孽,网上吹的天花乱坠,根本没那回事,不过看人家这充气娃娃卖的这么火,难道..是我问题?随即网上查阅相关资料,以下为网络收集的一些网友关于充气娃娃的信息。

朋友有使用过充气娃娃的吗?不吝赐教,谢谢!
A:胜过真人,比真人感觉更好,因为真人不可能有它完美.
B:和真人感觉一样好,可以代替真人.
C:和真人各有千秋,两者不能互换,各有各的好.
D:不能和真人比,但感觉还爽,可以填补空虚.
E:感觉很差,不能让人产生兴趣,激起欲望.

肖志刚 发表于 2008-3-6 16:14:28

joqzzms 发表于 2008-3-7 14:52:16

真的是这样的吗?感谢楼主了,

十二月 发表于 2008-3-7 16:08:38

感觉很差,不能让人产生兴趣,激起欲望.

anan1111 发表于 2008-3-7 17:38:42

还真没用过,不知道怎样

inanlee 发表于 2008-3-7 21:53:22

牛人啊,支持支持坚决支持

guofeng82115 发表于 2008-3-7 22:13:22

路过来看看拉 还不错

12620262 发表于 2008-3-8 14:29:40

还真没用过,不知道怎样

pingg2005 发表于 2008-3-8 19:05:19

那得看你买的东东好不好了。

xiaoqi828 发表于 2008-3-8 23:13:45

还真没用过,不知道怎样

hfljrk 发表于 2008-3-9 23:21:29

原来如此。call:P

jiashan008 发表于 2008-3-9 23:24:04

没玩过,不知道什么味道

sifang 发表于 2008-3-10 12:54:02

******************************liaojieyixia.

zhuozi 发表于 2008-3-10 15:32:43

呵呵 楼主真是有心人 有想买的看了贴估计不会上当啦

tomasiyang 发表于 2008-3-11 10:51:49

哦也!

不能和真人比,但感觉还爽,可以填补空虚.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 日本充气娃娃,用后感觉