aaron09 发表于 2008-3-6 09:49:31

关于扣分的问题

粉粉猪,各位斑竹,我3月3日积分是3333,3月4日到3365样子,今天3月8日上来又回到3333,谁扣分的说明原因,在那里扣的也找不到。每天找垃圾帖子扣分,难得回复几次都是按规章制度来的,谁扣的分站出来,说明原因。有些已经是督察和白金的你们发帖子的时候不按版块发的很多,请自重,我看到扣分也回给你短消息的。注意自己的素质。

蝴蝶 发表于 2008-3-6 09:58:38

楼主怎么了?是不是你的分少了?

shalala 发表于 2008-3-6 10:00:10

你有没有注意到帖子数量减少呢?如果减少的话可能是删除某个会员帖子时连带把你在该帖的回帖一并删除,造成几分减少,我也碰到过,印象深刻的是我的帖子到了1111后来又变成1100了,我问过三叶草,她说是删帖造成的。不知这样解释你能否满意!

蝴蝶 发表于 2008-3-6 10:00:11

一个人难免保证不违规.没必要为分吵架哦,大家要团结哦.

shalala 发表于 2008-3-6 10:03:27

蝴蝶说的是,本身我们就是义务服务,娱乐第一,如果玩得不高兴那就失去意义了!

aaron09 发表于 2008-3-6 10:21:29

蝴蝶你在啊,注意你很久了。。没事的,我只是要想知道分数少掉的原因。希望督察员扣分什么的短消息一下。毕竟错了还是想改正的。

蝴蝶 发表于 2008-3-6 10:28:50

呵呵,,注意我啥啊?有话就直说嘛..

aaron09 发表于 2008-3-6 10:30:23

回复 7# 的帖子

注意到你的勋章,美女有“智慧美女”勋章,我们男生啊是要搞个什么勋章啊。嘿嘿

蝴蝶 发表于 2008-3-6 10:30:23

我刚下课,教那帮大男孩好累.来这放松一下.

蝴蝶 发表于 2008-3-6 10:31:38

哈哈,,这得问啦啦了...

aaron09 发表于 2008-3-6 10:32:23

回复 9# 的帖子

你是老师啊。。。。。。。。。
有没有向他们宣传下WOLOOK?你是什么地方的老师?

蝴蝶 发表于 2008-3-6 10:36:25

教高二的.学校名呢就保密了哈..这是成人论坛不适合他们来的/不过我们科的老师都在上我看论坛

aaron09 发表于 2008-3-6 10:37:55

高二么都成人了,应该可以上了吧。蝴蝶老师看成人网站。。。。哈哈

aaron09 发表于 2008-3-6 10:40:25

我们聊天短信聊吧,再说下去要成灌水抢分了。。。。
自觉点了。。

蝴蝶 发表于 2008-3-6 10:43:02

不跟你聊了.我看了你的举报.这些是那块版的版主应该做的事,是他没及时删贴.你以后也不要太冲动.要有平常心哦
页: [1] 2
查看完整版本: 关于扣分的问题