搜索
热搜: 经济 感情 创业

"我看网-官方团队"为近期两次间歇性出现病毒提示做出公开道歉.

我看论坛在最近的一周内(3.1-3.4),连续两次出现木马提示.

第一次原因:放置在香港机房的服务器被黑客入侵,修改论坛文件,加入木马代码,导致用户访问会提示病毒.间歇性持续48小时.
处理结果:已经通过专业的技术手段,高级别的安防措施,配置硬件防火墙,最大程度加强了服务器的安全性能.

第二次原因:放置的广告JS文件脚本被黑客修改代码,加入木马代码,导致用户访问提示病毒.供持续时间2小时.
处理结果:撤销该JS广告代码,以后论坛不接受JS代码的广告形式,确保会员访问的安全,速度.

为此,"我看网-官方团队"特置顶本帖,对所有访问"我看论坛"遇到提示木马的用户道歉,我看网会不断提高安全机制和配套的相关服务,彰显"中国最大的主流娱乐社区"的实力与魅力.

同时,我们愿意承诺:如果"我看论坛"再出现病毒,木马等恶意程序提示,所有会员全部加200积分,作为补偿.

支持管理层认真负责的做法..我看论坛一定会做的更好,

使用道具 评分 举报

及时除掉木马就好了,俺们不怪网站kaixin:)

使用道具 评分 举报

我看论坛一定会越做越好,谢谢你们提供了这么好的沟通空间

使用道具 评分 举报

管理员辛苦了
希望这么好的管理员长期为论坛服务
永远支持你

使用道具 评分 举报

呵呵,支持支持,现在的网站漏洞都很多;所以要小心

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

支持 希望永远保持 努力做的更好

使用道具 评分 举报

论坛的发展就是我们的共同目标。

使用道具 评分 举报

不管怎样都感谢````

使用道具 评分 举报

管理层做得很好angle$%

使用道具 评分 举报

唉,病毒这东西防不胜防啊,管理员辛苦了,对你们这个团体说声谢谢!!!!!!!!

使用道具 评分 举报

我看论坛是网络上最安全,最干净的论坛!hahaha$%

使用道具 评分 举报

支持我看论坛

感谢我看论坛hahaha$% hahaha$%

使用道具 评分 举报

本就没有绝对安全的脚本代码,如此敢于负责任的管理层才是最完美的防火墙!

使用道具 评分 举报